ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

!!! хочу форум о парашютах !!!

RSS-поток ветки «!!! хочу форум о парашютах !!!»
На страницу Пред.  1, 2

Надо ?
Да!
70%
 70%  [ 7 ]
Нет! (посмотри на другой вариант и подумай ещё!)
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider ???
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
freerider ???

уломал, чертяка языкастый Very Happy
будет тебе форум!
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С меня пиво и пиво, или водка и сало !
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати посмотри новости, я с прашивал у знакомых, которые сайт болеменее регулярно посещают : " Новости видели?"
"Видели!"
"А что не проголосовали?"
Ответ: "влом" или "не поняли как"
Тигра
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 5:56 am    Заголовок сообщения: форум Ответить с цитатой

Парашютыюююю....... А что это такое?
фору
Тигра
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы ЫЫЫЫЫыыыыЫЫыыы хъто хочет форум?:
Леопарда
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 6:03 am    Заголовок сообщения: Фарум и парашюты Ответить с цитатой

Ффффффффффффффффффффффффоруммммммммм ни шо жажда усе ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааююю...парашшш
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru