ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подключить к ноуту интернет модем.

RSS-поток ветки «Помогите подключить к ноуту интернет модем.»

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Помогите подключить к ноуту интернет модем. Ответить с цитатой

Не секрет, что на недоме много айтишнков и спецам по компам. Проблемка с ноутом. Не могу настроить модем беспроводного интернета. Все устанавливается, но подключиться к сети не могу. Программа пишет, что не может подключиться из-за того, что не видит устройства, через которое эта самая связь осуществляется. На компе все стало без проблем.
Это железо или проблема в системе?
Просветите, а лучше помогите сделать Smile Если надо заплачу в пределах разумного.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй перезагрузить ноут с воткнутым модемом
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой именно модем?
у меня один раз так Yota на нетбуке не завелась. Пришлось через комп скачать с сайта утилиту, флэшкой ее перекинуть на ноут и инсталлировать, потом все заработало.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем мегафоновский 3г.
Faniz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
модем мегафоновский 3г.

есть такая фигня. Не работает иногда данный модем с ноутбуками. решение проблемы пока не знаю
попробуй отключить все другие сетевые подключения на ноутбуке (такие как ethernet, WiFi)
ILR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мтс модем тоже не хотел работать на нетбуке(стояла 7 ка), после чего я ее благополучно снес и наступило счастье с ХР Smile
Батыр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же хрень Лечиться так - вытыкаеш модем и опять втыкаеш потом раз 5-6 нужно нажимать подключиться и оно заработает! Короче терпения и попыток побольше и всё будет гуд
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и советы...
Если хочешь сложно и муторно, но понять что с мопедом - попробуй из любого досягаемого юникса в логах глянуть, как он представляется. В винде тоже можно, в менеджере оборудования, но там не так прозрачно. Мопед может переключаться в режим флешки.

Вообще, переустановка драйвера должна помочь.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ну я то же пытал ся дрова переустанавливать Всё равно глючит Тут он вроде начинает видеть, пишет установка нового оборудования но реально почему то зависает Нужно опять просто выташить физически модем и опять его во ткнуть и вот тебе тогда почему то будет счастье Сам так пользую! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru