ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Походы на квадроциклах

RSS-поток ветки «Походы на квадроциклах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол Уфы оббегал искал обогреватель на 0,6 кВт, потому что станция киловатная, носки классно сушить, но в этот раз не воспользовались - было сухо и тепло ночью, кстати я использовал самонагревающиеся стельки в носки, не помню, правда, грели они или нет я отрубился и только в 7 утра сработал гидробудильник, но было очень комфортно.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда на Алтай рванул - по дороге пол-России облазил,искал обогрев меньше киловата - отже такая станция.
Где взял ?

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
... Особенно приколол обогреватель.
А еще лампочка на палаткой Smile .
Про обогреватель: а че за фирмешка и где найден? Мне тоже теперь надоть Smile .
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нагреватель нашел в магазине напротив конгресс-хола на 2 этаже, метеорит вроде называется, нагреватель Timberk TOR 11/0606 на 0,6 кВт, Китай правда.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь маслянным радиатором Engy EN- 1407M Куплен в эльдорадо в прошлом годе.термостат, небольшой 40х40 примерно. Дующие такой мощности наверное неэффективны. Да и сильно нагревающиеся элементы в них есть.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для палатки , кка и для машины, болоше эффективен дующий. В палатке в силу отсутстивия теплосберегающего эффекта (ведь это не дом) маслянный радиатор не согревает ее - все тепло уходит вверх и испаряется, конвекция в данном случае не работает, по углам палатки холодно. Я ночевал стаким обогревателем в -14 и было бестолку. А теплый воздух, огибает всю палатку. Так же кк и в машине. Ведь машина тоже обогревается воздухом, а не батареей.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я понимаю, я про то что дующий прекачивает через себя много больше воздуха чем радиатор, поэтому оне даже очень маленькие жрут много электричества. Вот если бы найти советский Ветерок с регулятором оборотов с боку. Но и он больше киловата ел. Дуть надо чуть-чуть. Может радиатор в корпус, в корпус кулер.
P.S. Я многокиловаттной пушкой пытался согревать машину в гараже- при забортном воздухе температурой ниже -15 на выходе из обогревателя- чуть теплый воздух. ТЭНы раскаленные. Воздух очень быстро проходит мимо ТЭНов, не успевает нагреться.
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы как всегда катанулись в воскресенье, даже грязь нашли, лебедились немного. Прошли с Усть-Курышки через Икень, поднялись по Ямаште на гору Яшкурт и спустились в Кысык, потом по Кысыку через Виляй обратно уже в темноте. На Яшкурте летом пожар был, жуткое зрелище все выгорело, стоит черный лес. Местами пожар был низовой черные корни берез, черная земля. Жаль фоток нет, без фотика был.
Cameraman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
11 июля башкирский десант на 7 квадриках отправляется топтать омские болота и собирается посетить 4 заветных озера с чудной энергетикой.

По мотивам "ОКУНЁВСКОГО КРИСТАЛЛА", ролик о болотах и озёрах...
http://video.mail.ru/mail/280424/3/126.html
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
А мы как всегда катанулись в воскресенье, даже грязь нашли, лебедились немного. Прошли с Усть-Курышки через Икень, поднялись по Ямаште на гору Яшкурт и спустились в Кысык, потом по Кысыку через Виляй обратно уже в темноте. На Яшкурте летом пожар был, жуткое зрелище все выгорело, стоит черный лес. Местами пожар был низовой черные корни берез, черная земля. Жаль фоток нет, без фотика был.

Грязь мы вам наделали тама))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 23 из 27

rax.ru