ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что делать

RSS-поток ветки «Что делать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Новичёк. писал(а):
... опять же вопрос можно нагинатся если мыло уронил или нет?
Ну я думаю что ответить на твой вопрос должны с ДокСервиса....оне все знают...особливо Поник и Алмаз Laughing

Да… Дед теперь будь осторожней ато заманят они тебя в ромашковое поле Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Влад,не зная темы вопроса-не давай советов.Айрат с Алмазом меня например прекрасно поняли.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

Дед, ты сам то думаешь что ты типа съюморил???
........ Или у тебя супер положение?? типа женшин, детей и немощных стариков не трогают?

Сынок,кого ты немощным стариком то назвал? Laughing чето не пойму что ты курил...или долго нюхал носок штоле,после чего такие перлы выдавать научился? Laughing .....ДеД еще "обратку" давать не разучился.......
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда эта тема взялась? с автоэкстрима спустили? Джиперы шутят?))офигеть!
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Айрат с Алмазом меня например прекрасно поняли.
Они-то может и поняли. А для остальных получился какой странный намек на гомосятину.

Ничего личного. Smile
tuk

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа, вот они дядьки серьезные!!!!! У меня такой вопрос, когда спать ложась куда бороду девать под одеяло или на одеяло ? месяц уже спать немогу, помогите Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки главное над одеялом держи, а борода вторичное Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!!!"
ryfa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросец такой: на пьянку что брать рассол или алкозельцер
рассол в банке разбить можно а алкозельцер маленкий потерять можно ну господа суровые джиперы посоветуйте
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водку надо брать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru