|
|
| Автор |
Сообщение |
малинище

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| через инет я б ботинки покупать не рискнула. ботинки надо мерять. Мерять.И еще раз мерять. Минут 40 минимум. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| led писал(а): |
Почему бы не написать: лыжи-гавно, посмотри вот на эти и эти.  |
Потому -что не слежу за новыми коллекциями лыж. Мне имеющиеся некуда ставить в квартире
Общее правило - у производителей все занижено на одну ступень (маркетинг едить его мать) - то есть лыжи для начинающих - это, как Вы правильно сказали, гавно. лыжи для продолжающих - это лыжи для начинающих, лыжи для экспертов - лыжи для продолжающих. Лыжи для спортсменов - это лыжи для иксперов, ну а спортцех для спортсменов и страждущих икспетов
Да, и Алексабзаково прав - купите сначала ботинки, там кстати тож самое правило, что и для лыж действует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это где такие есть? |
В Абзаково - есть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
led
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| через инет я б ботинки покупать не рискнула. ботинки надо мерять. Мерять.И еще раз мерять. Минут 40 минимум. |
про боты речь не идет. тут понятно, что у разных производителей и моделей могут подойти боты совершенно разных размеров.
| Общее правило - у производителей все занижено на одну ступень (маркетинг едить его мать) |
я вообще хотел купить более менее нормальные лыжи бушные, для начала, но то ростовка не моя, то ценник-конский.Так и не нашел, за полгода ничего...
| В Абзаково - есть. |
а в субботу прокат будет работать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
В барахолке есть моя объява, о Сале стритрейсерах. По общепринятой шкале Стриты - для продвинутых юзеров, по шкале предложенной RoSSi - лыжи для начинающих . Значит для тебя - самый пирожок  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет. Конечно будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
led
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
В барахолке есть моя объява, о Сале стритрейсерах. По общепринятой шкале Стриты - для продвинутых юзеров, по шкале предложенной RoSSi - лыжи для начинающих . Значит для тебя - самый пирожок  |
отдай подешевле пирожок  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про боты речь не идет. тут понятно, что у разных производителей и моделей могут подойти боты совершенно разных размеров.
| Общее правило - у производителей все занижено на одну ступень (маркетинг едить его мать) |
я вообще хотел купить более менее нормальные лыжи бушные, для начала, но то ростовка не моя, то ценник-конский.Так и не нашел, за полгода ничего...
| В Абзаково - есть. |
Твин-типы рулят (наиболее универсальные - и по трассе и вне трассы и в парке)!!!! На карвах через год скучно будет, есть канеш ещё вариант веселых "нетвинтипов" как у ДэнаВируса, но это уже ближе к сноубордам . |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
отдай подешевле пирожок  |
См. ЛС. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лыжи Dynastar Legend 8800 178 рост, крепление Look NX10.
Пойдут для Миньорка и Аши погонять типа внетрасски? Рост у меня 186, вес 80-83 в зависимости от того, когда поел . В прошлом году видел их в Триале, больно жесткие показались.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|