ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите по лыжам

RSS-поток ветки «Подскажите по лыжам»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через инет я б ботинки покупать не рискнула. ботинки надо мерять. Мерять.И еще раз мерять. Минут 40 минимум.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

led писал(а):
Very Happy Почему бы не написать: лыжи-гавно, посмотри вот на эти и эти. Very Happy

Потому -что не слежу за новыми коллекциями лыж. Мне имеющиеся некуда ставить в квартире Smile
Общее правило - у производителей все занижено на одну ступень (маркетинг едить его мать) - то есть лыжи для начинающих - это, как Вы правильно сказали, гавно. лыжи для продолжающих - это лыжи для начинающих, лыжи для экспертов - лыжи для продолжающих. Лыжи для спортсменов - это лыжи для иксперов, ну а спортцех для спортсменов и страждущих икспетов Very Happy
Да, и Алексабзаково прав - купите сначала ботинки, там кстати тож самое правило, что и для лыж действует.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

led писал(а):
Это где такие есть?

В Абзаково - есть. Embarassed
led

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
через инет я б ботинки покупать не рискнула. ботинки надо мерять. Мерять.И еще раз мерять. Минут 40 минимум.

про боты речь не идет. тут понятно, что у разных производителей и моделей могут подойти боты совершенно разных размеров.
Цитата:
Общее правило - у производителей все занижено на одну ступень (маркетинг едить его мать)

я вообще хотел купить более менее нормальные лыжи бушные, для начала, но то ростовка не моя, то ценник-конский.Так и не нашел, за полгода ничего...
Цитата:
В Абзаково - есть.

а в субботу прокат будет работать? Embarassed
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В барахолке есть моя объява, о Сале стритрейсерах. По общепринятой шкале Стриты - для продвинутых юзеров, по шкале предложенной RoSSi - лыжи для начинающих Very Happy. Значит для тебя - самый пирожок Wink
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

led писал(а):

Будет. Конечно будет.
led

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
В барахолке есть моя объява, о Сале стритрейсерах. По общепринятой шкале Стриты - для продвинутых юзеров, по шкале предложенной RoSSi - лыжи для начинающих Very Happy. Значит для тебя - самый пирожок Wink
отдай подешевле пирожок Very Happy
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

led писал(а):
Цитата:

про боты речь не идет. тут понятно, что у разных производителей и моделей могут подойти боты совершенно разных размеров.
Цитата:
Общее правило - у производителей все занижено на одну ступень (маркетинг едить его мать)

я вообще хотел купить более менее нормальные лыжи бушные, для начала, но то ростовка не моя, то ценник-конский.Так и не нашел, за полгода ничего...
Цитата:
В Абзаково - есть.

Твин-типы рулят (наиболее универсальные - и по трассе и вне трассы и в парке)!!!! На карвах через год скучно будет, есть канеш ещё вариант веселых "нетвинтипов" как у ДэнаВируса, но это уже ближе к сноубордам Very Happy .
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

led писал(а):
Umg писал(а):
отдай подешевле пирожок Very Happy

См. ЛС.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи Dynastar Legend 8800 178 рост, крепление Look NX10.
Пойдут для Миньорка и Аши погонять типа внетрасски? Рост у меня 186, вес 80-83 в зависимости от того, когда поел Very Happy. В прошлом году видел их в Триале, больно жесткие показались..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru