ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

целина,пухляк и бэккантри в абзаково.реально ли?

RSS-поток ветки «целина,пухляк и бэккантри в абзаково.реально ли?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, явно снегу побольше.
saturn

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
saturn писал(а):
rescue115 писал(а):
Хм. А здесь действительно самое лучшее место понты разбросать? Авача, Геш - фу, ступы - фу, снегоход в аренду, беконы этого сезона...
Приезжай, чувак, фрирайд в Абзакого улетный!

чтото походу ты меня не понял.
Авача дорого эт раз (менс-хелс везет туда на новый год за 76к без дороги с носа), но круто, был там один раз и то летом)
в Геш ехать не с кем.
походить BC я сам люблю, но сейчас не будет компании.
Беконы этого сезона, только потому что я очень давно искал сезона 07/08 с зеброй на бэке, а щас новые выходят с ним (геометрия за последние 4 года у беконов не менялась) изза этого продаю много стаффа,чтобы их взять.(да возможно это заЙоБ, но у всех свои тараканы в голове)
А с кем я катаюсь я уже сказал, одни валят в шамони,вторый на хоккайдо,третьи в финку, а я суровый невыездной военный.
Так что могу катать только у нас. В конце февраля как обычно едем на Че.в конце марта на поляну.на майские хочу попасть в кировск, ибо там был ночью в суровом январе, с каталкой 4,5 часа в день и -35,-37 за бортом.
пис мэн ,еду в родные края изза безысходности.не будет снега будут пьянки,а хотелось именно покОтать хорошо. по пивасику

Думаю так. Лыжи можно оставить дома чтобы не таскать лишнюю тяжесть. И настраиваться на алкоголь.

Если что, в А и Б регулярно с 2003-го по несоколько раз в сезон. Ни одного райдера я там ни разу не видел. Тех, что так себя именует, корячасть под креселкой, хочется отправить на пару недель в лягушатник с инструктором чтобы просто научились на лыжах стоять.

Снега мало и в марте. Для нормального фрирайда. Дай бог сантиметров 30-40 за зиму наметет и не сдует. Что-то держится в лесу, но лес часты и для катания малопригодный (разве что умеете на лету бензопилой от елок отмахиваться). А с открытых мест сдувает быстро. Куркак, кстати, горка достаточно лысоватая (понятен намек?).

Это как бы негатив. А вот как бы конструктив. Посмотрите в сторону Губахи. В силу географических особенностей со снегом там всегда полный порядок на НГ. И катание весьма разнообразное. Добираться может даже ближе и проще из Мск чем в Абзаково. Да и по деньгам дешевле выйдет.

мде...грустно стало(
в 90х в башкирии всетаки снега было на порядок больше(
машины так же заносило, как на фотках из губахи.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saturn писал(а):
мде...грустно стало(

Ну так и езжайте в Губаху. И ближе и дорога дешевле выйдет.

А снега в Пермском крае всегда больше чем на Урале и в Башкирии - все потоки, что идут с запада на восток, упираются в хребет и осадки выпадают перед хребтом преимущественно. Даже если зимой на машине поехать из Екб в Пермь, то сразу видно что после прохождения перевала снга становится намного больше (это примерно после Дружинино начинается).

Аналогичная ситуация в Аше-Миньяре-Аджигардаке - там тоже чуть восточнее начинается основной горный массив - "стенка" в которую все упирается и перед которой выпадает основная часть осадков.

А А и Б находятся практически на водоразделе Европа-Азия. Туда с какой стороны ни подуй, все самые остатки доходят, основное выпадает раньше. Плюс там уже хребет выполаживается и много открытых мест где снег выдувает.
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
saturn писал(а):
мде...грустно стало(

Ну так и езжайте в Губаху. И ближе и дорога дешевле выйдет.

А снега в Пермском крае всегда больше чем на Урале и в Башкирии - все потоки, что идут с запада на восток, упираются в хребет и осадки выпадают перед хребтом преимущественно. Даже если зимой на машине поехать из Екб в Пермь, то сразу видно что после прохождения перевала снга становится намного больше (это примерно после Дружинино начинается).

Аналогичная ситуация в Аше-Миньяре-Аджигардаке - там тоже чуть восточнее начинается основной горный массив - "стенка" в которую все упирается и перед которой выпадает основная часть осадков.

А А и Б находятся практически на водоразделе Европа-Азия. Туда с какой стороны ни подуй, все самые остатки доходят, основное выпадает раньше. Плюс там уже хребет выполаживается и много открытых мест где снег выдувает.

to впом Чел ну чё ты так переживаешь, не тебе же предлагают фрирайд искать в Абзавовой и Банном - хочет человек пусть едет и отдыхает, может ему сервиз нужен или ещё что-нибудь... Кста как то видел в Банном скитуршиков и телемаркера - вот тож не понятно чё они там делали, но им нравится... И ваще такой агрессивный пиар нематур!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
to впом Чел ну чё ты так переживаешь, не тебе же предлагают фрирайд искать в Абзавовой и Банном - хочет человек пусть едет и отдыхает, может ему сервиз нужен или ещё что-нибудь... Кста как то видел в Банном скитуршиков и телемаркера - вот тож не понятно чё они там делали, но им нравится... И ваще такой агрессивный пиар нематур!

Васек ты че сказать то хотел? Я вот не понял. vpom'а понял, а тебя нет. Типа гарантируешь челу пухляк в Абзаково на НГ? или в Банном ?
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чувак забодал травить пухляком, пиарить Губаху и гавнить А и Б. Я ему об этом и сказал. А про пухляк ничего не писал.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Да чувак забодал травить пухляком, пиарить Губаху и гавнить А и Б. Я ему об этом и сказал. А про пухляк ничего не писал.

Вы что-то не так поняли. Я ничего плохого про А и Б не говорил (сам там люблю катать - трассовое катание там сильно лучше чем где-либо еще в регионе, включая ту же Губаху и все остальное). Только то, что там нет фрирайда. И посоветовал куда можно поехать если хочется именно пофрирайдить.

И не переживайте так

Васёк писал(а):
Спецпредложение для лыжебордеров автобус по маршруту Уфа-Белорецк-Абзаково-Банное 350 руб/чел.

Человек из Мск едет - он в любом случае не ваш клиент.
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
Васёк писал(а):

Вы что-то не так поняли. Я ничего плохого про А и Б не говорил (сам там люблю катать - трассовое катание там сильно лучше чем где-либо еще в регионе, включая ту же Губаху и все остальное). Только то, что там нет фрирайда. И посоветовал куда можно поехать если хочется именно пофрирайдить.

И не переживайте так

Васёк писал(а):
Спецпредложение для лыжебордеров автобус по маршруту Уфа-Белорецк-Абзаково-Банное 350 руб/чел.

Человек из Мск едет - он в любом случае не ваш клиент.

Я не из-за клиентов напрягаюсь - за башкирию обидно!!!!!
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально... шляпная тема топика... ФТОПКУ. НЕТ И НЕ БУДЕТ в Абзачке и Банном фрирайда (или что я под этим понимаю) реал- это Добай, Эль. А там надо просто кайфовать от простой или обучающей каталки, ну и как было выше сказано "алко"-форевер)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):

Чувак тем не менее абсолютно прав и умный человек прислушался бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Отели в Абзаково:

rax.ru