ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
кекс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
При включении передних противотуманок одновременно включаются и задние, то что я встречал - Хюндай гетс, Опель астра, Фольксваген гольф, Киа (модель не помню), Ниссанчик типа альмеры (не далее как вчерась с утра достал меня на проспекте) - дохера таких машин в зависимости от комплектации.

странно у меня на астре задние и передние ПТФ включаются отдельно Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
ToxaR писал(а):
задолбали умники поворачивающие налкво со второго ряда...
и ЕЩЕ сильнее задоблали пидарге, поворачивающие под знак... к примеру еду по Маршала Жукова, подьезжаем к Гагарина, висит знак, "НАЛЕВО НЕЛЬЗЯ!!!" анннет мля, оленям оказывается можно!

Сам ты олень! Very Happy
Правила учи.
Поворачивать налево там нельзя. А развернуться --можно!!!

а разве для разворота налево поворачивать не нужно?
uka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
uka писал(а):
ToxaR писал(а):
и ЕЩЕ сильнее задоблали пидарге, поворачивающие под знак... к примеру еду по Маршала Жукова, подьезжаем к Гагарина, висит знак, "НАЛЕВО НЕЛЬЗЯ!!!" анннет мля, оленям оказывается можно!

Сам ты олень! Very Happy
Правила учи.
Поворачивать налево там нельзя. А развернуться --можно!!!

а разве для разворота налево поворачивать не нужно?

Запрещающий знак конкретно указывает действие, которое делать нельзя. В данном случае запрещен поаорот именно налево. Все остальные действия разрешены.
З.Ы. Забавно было наблюдать за водилами, когда пару недель назад на этом перекрестке стояли гибддуны.Я стоял на правой обочине ул. Жукова ( жена пошла в офис МТС). За 15 минут никто не развернулся!!!Вот показатель уровня знания ПДД,
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

ващета какбы челоек может разворачиваться собрался ))) знк, запрещающий поворот налево, не запрещает разворот
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ToxaR писал(а):

ващета какбы челоек может разворачиваться собрался ))) знк, запрещающий поворот налево, не запрещает разворот

спасибо, рЫбятЫ, почитал, разобрался!
Знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен» запрещает только соответствующий поворот и к развороту не относится. Поэтому можно либо ехать прямо, либо развернуться.
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заебали тонированные люди которых большинство, и задняя и боковая и передняя тонировка, через вас ни х..ра не видно, едешь как будто за фурой, в городе дальнобойщиков и газелистов! особенно меня бесит когда такие встают прям на выезде из двора с права или с лева на повороте выезжаешь практически на угад "авось ни кто не въедет" заебали стрит-рейсеры херовы придурки всем бы по голове проехал чтоб мозг их реактивный замедлить не много, заебали те, кто подъезжают к перекрестку встают в левый ряд и стоят ждут зеленого света, а когда начинаешь трогаться они Б,..ТЬ включают левый поворот и оказывается они налево поворачивают, заколебали те, кто едет сзади и в зеркала заднего вида фарами своими светят, заколебали те кто объезжает пробку по обочине или двору а потом пытается влезть вперед тебя, заколебали те кто поворачивает со второй полосы, зае..ли тралеебусы, достали когда стоишь в пробке для поворота налево, уже почти подъехал к повороту и тут какой нить !!! пытается влезть перед тобой причем на столько нагло и на такой скорости что аж страшно! заколебали те кто объезжает пробки по встречке вроде все)))) Высказался, НЕт еще те кто тонирует задние стопари и пишет на машинах спаси и сохрани а потом гоняет как безумный, придурки с прямотоками, и наконец те кто проскакивает на желтый в пробках, на мигающий зеленый уже нужно встать и стоять тогда пробки будут рассасываться быстрее! Evil or Very Mad
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я начну писать, что и кто меня заипал на дорогах, на это уйдет много места и времени )))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Заебали тонированные люди которых большинство, и задняя и боковая и передняя тонировка, через вас ни х..ра не видно, едешь как будто за фурой, в городе дальнобойщиков и газелистов! особенно меня бесит когда такие встают прям на выезде из двора с права или с лева на повороте выезжаешь практически на угад "авось ни кто не въедет" заебали стрит-рейсеры херовы придурки всем бы по голове проехал чтоб мозг их реактивный замедлить не много, заебали те, кто подъезжают к перекрестку встают в левый ряд и стоят ждут зеленого света, а когда начинаешь трогаться они Б,..ТЬ включают левый поворот и оказывается они налево поворачивают, заколебали те, кто едет сзади и в зеркала заднего вида фарами своими светят, заколебали те кто объезжает пробку по обочине или двору а потом пытается влезть вперед тебя, заколебали те кто поворачивает со второй полосы, зае..ли тралеебусы, достали когда стоишь в пробке для поворота налево, уже почти подъехал к повороту и тут какой нить !!! пытается влезть перед тобой причем на столько нагло и на такой скорости что аж страшно! заколебали те кто объезжает пробки по встречке вроде все)))) Высказался, НЕт еще те кто тонирует задние стопари и пишет на машинах спаси и сохрани а потом гоняет как безумный, придурки с прямотоками, и наконец те кто проскакивает на желтый в пробках, на мигающий зеленый уже нужно встать и стоять тогда пробки будут рассасываться быстрее! Evil or Very Mad

меня многое из этого тоже заебало, но я пришел к выводу , что чтобы избавиться от всего этого - нужно переехать в деревню. На данный момент - для меня не вариант. Поэтому нужно смириться и беречь нервную систему. Музыка Стинга - лично мне очень помогает спокойнее ездить по городу. Smile
Деня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекресток улиц Зорге и Ст. Халтурина - вечная пробка из за тех кто стоит и ждет когда же загорится зелёный "Человечек". Особенно по пяиницам Sad Стоят даже те, кому ни что не мешает повернуть направо Fool
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у человека грустное ..бало?
Он не болен, не калека, просто за..бало!
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.
Страница 4 из 81
Имя

rax.ru