|
|
| Автор |
Сообщение |
Bun
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что больше всего не понравилось в Краю (здесь и далее - сугубо личное мнение) - до боли предугадываемая игра Машкова. Вся его мимика, повадки идут из фильма в фильм. такое ощущение, что человек просто устал играть, сниматься в кино. мало что вообще зацепило в фильме. ну и никак уж он не тянет на Оскар. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А щас по Пятому каналу "Шоколад" идёт... Чинный фильмец! |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто в кино был - что из свежего стоит посмотреть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Городо воров из последнего смотрел. Мне понравился. Афлек как всегда молодец.
Паранормальные явления-2 вроде снят как то лажово на камеру непонятно какую, но я очковал Хоть ни крови ни мяса.
Погребённый заживо - полфильма просто звук в темноте и концовка... не скажу какая
Тёмный мир - такое ватное 3Д, что его как будто нет совсем
остальное даже не знаю чё за кино |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у каждого свое мнение может быть. И каждый собственный акцент на фильм сделал...
Вчера посмотрел Девушка с татуировкой дракона (Мужчины, которые ненавидят женщин). Такой приятный классический завороченный триллер. Куча сюжетных нагромождений, причем качественно продуманных. И концовка не разочаровала своей неожиданностью, что радует. В целом фильм - твердая четверка по игре актеров, сюжету и исполнению. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
...
Паранормальные явления-2 вроде снят как то лажово на камеру непонятно какую, но я очковал Хоть ни крови ни мяса.
... |
кстати хороший ужастик и первая часть. кто еще не смотрел рекомендую, смотреть нужно ночью с выключенным светом с минимумом народа. В кинотеатре не то:)
http://fasttorrent.ru/film/paranormalnoe-yavlenie.html
Слабонервным лучше заранее положить рядом новопассит, например:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне первая часть не понравилась, наверное перехвалили, ждал большего, играя в ХалфЛайф в наушниках переодически пугался гораздо сильнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ходил на "социальную сеть". История про то как Марк Цукерберг, простой студент из Гарварда, основал Facebook и стал миллиардером в 26 лет. Не шедевр, но интересно, мне понравилось. Оказывается ему здорово помог основатель Napster-a, ведущий не совсем моральный образ жизни Да и сам Марк тоже не ангел оказался. У нас бы его за кидалово просто кокнули  |
|
| Вернуться к началу |
|
Talker
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| Orsen писал(а): |
...
... |
кстати хороший ужастик и первая часть. кто еще не смотрел рекомендую, смотреть нужно ночью с выключенным светом с минимумом народа. В кинотеатре не то:)
http://fasttorrent.ru/film/paranormalnoe-yavlenie.html
Слабонервным лучше заранее положить рядом новопассит, например:) |
дождался и посмотрел Паранормальное явление 2 (рейтинг фильма [spam]), в общем-то неплохо, было
несколько неожиданных пугающих моментов. И очень понравилась идея переплетения с первой частью. |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Ходил на "социальную сеть". История про то как Марк Цукерберг, простой студент из Гарварда, основал Facebook и стал миллиардером в 26 лет. Не шедевр, но интересно, мне понравилось. Оказывается ему здорово помог основатель Napster-a, ведущий не совсем моральный образ жизни Да и сам Марк тоже не ангел оказался. У нас бы его за кидалово просто кокнули  |
Мне тоже понравился:). Ничего такого выдающегося, но смотреть интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|