ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С противотуманками поступаю просто подъезжаю корректор фар верх и дальний Twisted Evil . А вот что делать с теми, у кого денег нет на брызговики?
otto

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, например, на королле задние противотуманки включаются одновременно с габаритами, причем так изготовителем сделано. И кроме как снять лампочки другого способа исправить ситуацию нет.
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
У меня, например, на королле задние противотуманки включаются одновременно с габаритами, причем так изготовителем сделано. И кроме как снять лампочки другого способа исправить ситуацию нет.

кажется чтото у тебя неисправно. какая королла?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты!! Ты чего , Алик ? Smile
Скучно? Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Фмгня какаято. ищи нажатую кнопку!
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
otto писал(а):

Фмгня какаято. ищи нажатую кнопку!

или крутилка на рулевом переключателе довёрнута в положение вкл.

передние ПТФ есть? тож включаются с габаритами?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Затрахали дебилы! Ответить с цитатой

579 писал(а):
Затрахали дебилы, которые катаются с включенными задними противотуманками, что движет этими людьми не понимаю, в смысле-есть лампочка пусть горит-не понимаю. И как им это объяснить (крайне не удобно, если такой авто оказывается перед тобой), может кто-то из них бывает на форуме-люди противотуманки следует использовать по назначению.

чет я даже никогда внимания не обращал на этот момент.
а они слепят что-ли. в чем неудобство то?
ILR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
Чё тут то ноешь ? Догнал бы и донес бы напрямую что так низзя и усё.
Флудильню развели тут - сосед у кого то не такой как он и прочее.

ЗЫ Где то была тема про суровых джиперов с недома - чет она снова становится актуальной Laughing

попробуй всех догони )))) на всех здоровья не хватит, на дороге каждый 4-й идиот )))

Ты прав однако, кнопки давить на клаве и пытаться донести истину до тех кто здесь не бывает (на форуме я имею в виду), конечно безопаснее,а там то и по фейсу можно получить, если начнешь воспитывать... Cool
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня железные бампера и пороги.... И клал я с большим прибором на идиотов...
G g

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт знаков 3.18.2 и 3.19
В офиц. ПДД нет чёткого указания что можно разворачиваться под 3.18.2. (можно прогуглить ГОСТ, там тоже всё расплывчато)
все разрешения на разворот под знак "запрещающий поворот налево" приведены в неофиц. комментариях к ПДД.
Краткий итог: разворот под знак 3.18.2 может привести как минимум к общению с дпс и как максимум 1500 в кассу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.
Страница 7 из 81
Имя

rax.ru