ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор ноутбука

RSS-поток ветки «Выбор ноутбука»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 - Ты сначала сам для себя реши. Зачем он тебе? Что ты от него хочешь конкретно?
ИМХО - фирма вообще не имеем практически никакого значения. Возьмешь ты Сони, Самсунг, Асер. HP, Асус. Главное что внутри стоит и для чего это стоит. Можно взять и aplle но нужен ли он тебе.
Мне лично ноут нужен в поездке больше чем дома. Я на него сливаю фотки и отбраковываю сразу ненужное. Если чё то можно и переснять сразу. также воспользовавшись интернет модемом можно сидеть в инете (форумы, почту проверить).
Я на нём не играю, не обрабатываю фоток. 15 дюймов хорошо, но 24 что на столе лучше.
Вообщем как фотограф я его использую только как большая удобная флешка. Но большая и тяжелая.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=124128
10/100/1000 Base T сетка гигабит
Intel® Centrino® Advanced-N+ WiMAX 6250
Integrated 802.11a/b/g/n ( ессть быстрый беспроводой N

1 x Express card ( вдруг ТВ тюнер захочеш

1 (S/PDIF)
1 x E-SATA внешний винт не USB можно зацепить.. для быстрого слива инфы на внешнее хранилище

памяти оперативной 4 гига
видео 1 гиг

можно и поиграть нормально...

Последний раз редактировалось: ErnestF (Ср Окт 27, 2010 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я для себе для развлекухи типа такого решил брать
http://www.sunsky-online.com/view/25576/ZT-180++10.1+inch+Android+2.1+Version+aPad+%26+Ebook+Tablet+PC+with+WIFI++RJ45+2+USB+port+adapter++360+degree+menu+rotate++Support+Micro+SD+Card.htm
еще бы встроенный gsm/gprs и блютус вообще красота была бы
а так придется внешние устройства подключать
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
ИМХО - фирма вообще не имеем практически никакого значения. Возьмешь ты Сони, Самсунг, Асер. HP, Асус. Главное что внутри стоит и для чего это стоит. Можно взять и aplle но нужен ли он тебе.
+1. Дерьмо с рынка конкуренцией вымылось, сейчас качество всех ноутов неплохое... мне как-то нравятся HP. Хотя у самого нетбук Acer, тоже очень радует. До этого был нетбук lenovo - очень хорош за свои деньги (был самым дешевым, и всем устраивал, все работало как надо). Samsung стал делать более аккуратные аппараты, чем 3-5 лет назад. Toshiba почему-то не нравится, хотя уже не вспомню, почему. sony vaio - дорогие и весьма понтовые, хотя и долговечные и вполне качественные ноуты...
Думаю, тебе стоит немного походить по магазинам - посмотреть в целом на модели той или иной фирмы, пощупать руками клаву, оценить размер, углы обзора экрана (посмотреть на работающий экран под углом - сбоку и снизу). Потом уже можно определять конкретную модель по тех. параметрам.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тачпад надо особое внимание обратить. Например у нетбуков EEE, 900 серии по крайней мере фиговые они...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На EEE (в частности мой 1000h) ставится новый биос и дрова тачпада и тачпад становится нормальным. В асусе признали за собой косяк в базовом комплекте и запатчили его. Теперь даже мультитач адекватно работает.
ILR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я себе после всех мытарств с асер 5315 и еее 900, взял асус еее 1005, на нем и оператива 2 гига и жесткий нормальный на 160 и клава уже почти полноценная, не промахиваюсь как на 900ом и экран 10". В игры на нем не играю, а для всего остального для меня вполне, корпусня только глянцевая черная, сразу чувствуется разница после белого 900го, видяха еще конечно никакосовая. Нет СД привода, да и х сним как говорится, не больно то он и нужен. Изначально стояла 7 ка стартер... Снес я ее, ХР как то привычнее, да и набор прог, нужных мне, с 7кой пока не очень то дружат.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
xt3 - Ты сначала сам для себя реши. Зачем он тебе? Что ты от него хочешь конкретно?

я же написал =)))))

а у тебя какой самсунг?
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за три года два ноута по гарантии поменял, у третьего материнку за свой счет поменял. И называется он HP Pavilion tx 2000. Вот как то так.
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samsung R580
WiMax не пользуюсь есть Yota (это тоже самое)
ноут отличный, быстрый, красивый.
Короче под все твои требования. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru