ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Токопроводящая резина

RSS-поток ветки «Токопроводящая резина»

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Токопроводящая резина Ответить с цитатой

не завалялся у кого кусочек сабжа?!

она у вас есть, если :
у вас завалялся старый, не нужный пульт ДУ или джойстик, автомобильный антистатик(были такие, те которые без проволочек), у вас совершенно случайно осталось резиновое покрытие столов для электромонтажа или вы одмин и у вас в серверной специальный линолиум Very Happy

т.к. кусочек нужен очень маленький подойдет резинка от пульта как на фото:

Плата за резиночку - моя бескрайняя благодарность и прочие респекты Wink
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай- такие резиночки отдельно вроде как не сильно дорого стоят
а старые пульты как правило выбрасываются целиком
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще токопроводящий клей...
sly

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про клей тоже думал, но клей не любой подойдет, а только тот, который при застывании остается относительно мягким... а как узнать перед покупкой я хз Smile

резиночки отдельно в смысле от пульта?, а где продают то, вроде везде уже пульты целиком...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лечу пульты фольгой с липкой стороной
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лечил пульт приклеивая на супер клей кусочек пищевой фольги ))) фольга служила примерно 3-4 месяца на самых нажимаемых (громкость и перекл каналов) кнопках пульта ))) а вообще в электронике видел набор токопроводящих резинок с клеем
sly

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы, но мне не для пульта, а для стилуса к емкостному экрану. Купить новый конечно тоже можно, но захотелось хэндмэйд Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru