ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О воднике зимой.

RSS-поток ветки «О воднике зимой.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня привели в замешательство.Мне предлагают слингшет т3 9-го года, и он действительно может эксплуатироваться как летом, так и зимой.А по кабрине ничего не нашел насчет зимы.Да и кабрину предлагают 2008 г.Ладно в декабре определюсь и я думаю к времени моей покупки будет отличный снег и нормальный ветер.А вообще для продвижения кайта в массы нужны недорогие кайт комплекты:трапеция и кайт.Я разговаривал с друзьями сына по поводу кайтинга, они слышали( не безосновательно), что надо около 100тыс на комплект.У кайтшколы(если она хочет привлекать клиентов), должно быть в продаже бюджетное кайтовое снаряжение.Не все же нефтяники, я например "шефклининг"(классификация Задорнова).
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суммы за какие предлагают?

Если действительно бюджетно то Т3 всетаки лучше мне кажется.

О не дорогих кайт комплектах мечтают все кайтеры. но пока это миф. Есть попытки скопировать качественно модели мировых брендов. причем с попытками сэкономить на незначительном - рюкзаки, дизайн и т.п. и все равно получаеться дорого. Sad

Пока нет массовости видимо так и будет.
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И слингшот и кабрину предлагают по одной цене -около 20000 руб полный комплект.Но по слингшету отзываются кайтеры лучше, чем по кабрине.Просто вместе с 9-кой кабриной мне вдогонку за 2000 руб дают еще 12-й кроссбоу(купол).Он подходит на ту же планку и стропы, что и 9-ка.Вот я и думаю:
о слингшоте лучше отзывы и он новее.
а беря кабрину, я бюджетно закрываю весь ветровой диапазон для себя ( мой вес- 65 кг и меньше).
Вот и решил определяться на месте, что лучше будет выглядеть, то и буду брать.Еще где-то трапецию дешевенькую для зимы надо найти и все будет тип-топ.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купол кабрина за 2 тыр.
ну я если честно даже боюсь предположить что там такое за эти деньги.

В общем не обманули бы. А то у нас уже был тут чел -продали ему фигню какую то древнюю за дорого. в общем хорошо если не только покажут но и запустят оба купола с этой планкой.

а Т3 какой размер предлагают?
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и то и другое 9 м.Чтобы не обмануться я и еду смотреть все, что предложат, насчет купола за 2000 мысли точно такие же, как у Вас.Слингшет я долго выискивал в форумах.И все-таки нашел.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Ну в уфе Вам 9-тка не часто нужна будет. даже с учетом легкого веса. Тем более зимой когда вес за счет снаряги увеличен.

Какие ветра в витязево сказать не могу. Тут советовать не буду.
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витязево в 10 км от Анапы, это между Анапой и Благовещенкой.Ветра там от 5 до 30 м в сек.Стабильно можно катать при ветре 8- 12 м.Когда я учился ветер был постоянно 10 м.И кайт 10 меня таскал по песку без проблем.Мне нужно, чтобы я мог изобразить неспешный трамвайчик.Там в основном катают от 10 до 12 м а сек.Один из тренеров в Благовещенке посоветовал не больше 9м кв.Сам он при весе 80 кг катается на 12 кв.Согласно таблиц ветров и площади кайта, боу кайт мне нужен 2-х размеров 9 и12 кв.
ALGa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Вы меня привели в замешательство.Мне предлагают слингшет т3 9-го года, и он действительно может эксплуатироваться как летом, так и зимой.А по кабрине ничего не нашел насчет зимы.Да и кабрину предлагают 2008 г.Ладно в декабре определюсь и я думаю к времени моей покупки будет отличный снег и нормальный ветер.А вообще для продвижения кайта в массы нужны недорогие кайт комплекты:трапеция и кайт.Я разговаривал с друзьями сына по поводу кайтинга, они слышали( не безосновательно), что надо около 100тыс на комплект.У кайтшколы(если она хочет привлекать клиентов), должно быть в продаже бюджетное кайтовое снаряжение.Не все же нефтяники, я например "шефклининг"(классификация Задорнова).
Любой водный кайт может экс-ся и зимой и летом , про это как бы специально не пишут, и люди которые Вам говорят купи* слингшет т3 9-го года, и он действительно может эксплуатироваться как летом, так и зимой* вызывают лично у меня подозрение, это не надо отмечать при продаже это похоже на впаривание, Лично я советовал бы Вам Кабрину и вот почему (учитывая , что у них одинаковое состояние, идентичная цена и.т.д.)1) Кабрина для начинающих лучше.2) У кабрины для зимы лучше закачка (она у кайта из пластмассы (а не приклеенный сосок) А по поводу кайта за 2000 Харитон прав , могу не глядя сказать не берите, ну если он им не нужен пусть так отдадут. А куполов нормальных за 2000 нет. Линар
ALGa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
И слингшот и кабрину предлагают по одной цене -около 20000 руб полный комплект.Но по слингшету отзываются кайтеры лучше, чем по кабрине.Просто вместе с 9-кой кабриной мне вдогонку за 2000 руб дают еще 12-й кроссбоу(купол).Он подходит на ту же планку и стропы, что и 9-ка.Вот я и думаю:
о слингшоте лучше отзывы и он новее.
а беря кабрину, я бюджетно закрываю весь ветровой диапазон для себя ( мой вес- 65 кг и меньше).
Вот и решил определяться на месте, что лучше будет выглядеть, то и буду брать.Еще где-то трапецию дешевенькую для зимы надо найти и все будет тип-топ.
И еще не понял что за 9 Кабрина ,и какого года, не факт, что стропы подойтут к 12 кабрине далеко не факт.С уважением Линар
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ALGa ,огромное спасибо за ценную информацию.И еще такой вопрос, почему планка одного производителя может не подходить к кайтам одного класса этого же производителя.Ведь чем выше унификация продукта, тем дешевле производство и ниже себестоимость при одинаковой цене.А насчет "пусть так отдадут", возможно и отдадут.Спасибо Харитону за ветку, я получил ценную дополнительную инфу, возможно еще кому-то это поможет при выборе кайта.О кайтинге очень мало информации.Продавцы в спортмастере в Уфе даже не слышали о том , что кайтинг существует на белом свете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru