ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только дам машину жене, так обязательно какие-то проблемы, то вмятина, то царапина. Недавно стесала всю бочину при заезде в гараж. Я ее спрашиваю, ты что, не видишь, что цепляешь кузовом? Вижу, мол, но заехать-то все равно надо!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смешно, к сожалению:

xxx: Как сообщает пресс-служба Кремля, согласно поправкам, Ростовская область исключается из списка субъектов РФ, на территории которых могут быть расположены игорные зоны. Также из закона исключается положение, устанавливающее, что решение о ликвидации игорной зоны не может быть принято правительством РФ до истечения 10 лет с даты ее создания.
yyy: принять закон о том, что нельзя менять закон в течении 10 лет, а потом взять и изменить этот закон - это так по-нашему
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: а у нас в городе трамвай угнали )
yyy: вместе с пассажирами? =)
xxx: нет. Последний или предпоследний рейс. Трамвай видимо стоял на конечной, в него женщина залезла и уехала на свою остановку, оставила трамвай и пошла домой.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она: жениться тебе надо
он: нее, не надо )
она: ну ты же хочешь, чтобы дома тебя ждал горячий ужин и поцелуи? )
он: хочу ) но тогда мне надо будет приходить вовремя (
она: конечно, ты же не хочешь, чтобы дома тебя ждал холодный ужин и пиздюли?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С раздачи пятой Цивилизации:

smertnik
и почему у меня она полнустью англиская даже неоднаго слова по русски .подскажыте че я нетак зделал я разхивировал ету игру в папку и тамже на ярлык нажымаю и игра запускаеться но англиская.

smertnik
ёмаё зделал как ты и писал как и че нада делать всеравно англиская придеться другую кочять (

Воффко Пьяный библиотекарь Быдломытцев
smertnik, у тебя в сообщении тоже ни одного слова по-русски. Зачем тебе русская версия? =)
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, куда это закинуть - то ли в Автоэкстрим, то ли сюда )))

Не могу молчать: учебник математики 5 класс, И.И.Зубарева, А.Г.Мордкович, стр.158 задача 576 б):
Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 (!) км/ч, владелец автомобиля "ОКА" (!) не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 (!) минуты ВОЗМУЩЕННЫЙ инспектор погнался за ним на мотоцикле "BMW", но, развив скорость 210 км/ч НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ОБОГНАЛ НАРУШИТЕЛЯ. Через ДЕСЯТЬ минут после обгона ОН ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ.....
У меня один вопрос 0 ЧО КУРИЛИ АВТОРЫ???
A.C.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
Даже не знаю, куда это закинуть - то ли в Автоэкстрим, то ли сюда )))

Не могу молчать: учебник математики 5 класс, И.И.Зубарева, А.Г.Мордкович, стр.158 задача 576 б):
Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 (!) км/ч, владелец автомобиля "ОКА" (!) не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 (!) минуты ВОЗМУЩЕННЫЙ инспектор погнался за ним на мотоцикле "BMW", но, развив скорость 210 км/ч НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ОБОГНАЛ НАРУШИТЕЛЯ. Через ДЕСЯТЬ минут после обгона ОН ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ.....

потом как дурак ждал ОКУ 10 минут и нервно курил Very Happy
and108

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
...потом ... ждал ОКУ 10 минут и нервно курил Very Happy

Млять. Заставляете перепроверять. Неправильно, не 10 минут.

Передполагаем, что гаец рванул за окой через 2 минуты, ещё через 10 осознал, и остановился, стал ждать. Т.е. за 12 минут, со скоростью 210 км/ч, он проехал 210х0.2 часа= 42 километра. Окушник, с момента проезда КПМ, до 42 километров, будет ехать 42/105=0.4 часа=24 минуты. Т.е. этот грёбаный милиционэр, стоял и ждал нарушителя 24-12=12 минут. А, если он не стал ждать, и обратно поехал, ваще трындец, инвариантная задача получается. Very Happy
A.C.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаем внимательно
Bun писал(а):
Через ДЕСЯТЬ минут после обгона ОН ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ.....

Он еще 2 минуты догонял Laughing 12-2 =10 минут
and108

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
читаем внимательно
Bun писал(а):
Через ДЕСЯТЬ минут после обгона ОН ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ.....

Он еще 2 минуты догонял Laughing 12-2 =10 минут

Shocked Млять, точняк, не заметил. Но, всё равно, не так всё просто. Через 10 минут, после обгона осознал, остановился, ждал то, уже меньше 10 минут? Считать лень, водка стынет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 70, 71, 72  След.
Страница 23 из 72

rax.ru