|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rena12

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня одного оленя на Инд шоссе наблюдал на лифтованном уазес огромными грязевыми колесами. Не смотря на то что там 2х полоска и идет поток в обе стороны он пошел на обгон, и продолжил движение по середине аж до самого конца, даже встречный Камаз его не остановил. Остановился потом на заправке, видимо там последний литр бенза на всю Уфу продовали, надо было за ним успеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот задумался: почему большинство напрягается от несоблюдения ПДД и совершенно пилюет на нарушения остальных норм? Мало кто создает темы о брошенном на дорогу мусоре,о "брошенных" пенсионерах, бездомных детях, нищих врачах и учителях и т.п., но в противоположность им большинство с удовольствием плодят сотни страниц с осуждением нарушителей ПДД. Может потому, что проблема врача-это его проблема. А нарушитель ПДД-угроза личной собственности в виде самоходной железяки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Какая разница, кто "щемится"? Если "лезет" грамотно, не напрягая--да езжай себе, я приторможу, а если в знак "пасиба" еще и аварийкой мигнешь--на душе вообще сахар. Гораздо лучше чувствовать себя джентльменом, чем быком. |
Согласен, если лезет грамотно, то пропускаю как правило.
А вот как-то случай был - еду по трассе, ну км 100 в час наверно, смотрю какой-то джип прется, притом довольно таки резво, судя по тому как он быстро в зеркалах заднего вида увеличивался, ну думаю парень торопится, не снижая скорости чутка подвинулся к обочине, Мазда RX-7 промчалась, поморгала аварийкой, у меня на душе приятно стало . Теперь сам, в подобных случаях моргаю аварийкой. Так что, не только дурной пример заразителен, но и хороший тож...  |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какая разница, кто "щемится"? Если "лезет" грамотно, не напрягая--да езжай себе, я приторможу, а если в знак "пасиба" еще и аварийкой мигнешь--на душе вообще сахар. |
Вчерась на спуске к проспекту по 50 лет СССР справа из двора выезжает Окушка с девушкой. Включила поворотник, её впустил. Дык она еще в ряду не выровнялясь, а уже моргать аварийкой начала. Потом пристегнулась
Кстати, недомовская джыперская наклейка на ней была. Приятна...
На днях еду себе по трассе, машина поёт, скорость чутка больше 100.
Догоняю газель, думаю нада бы сходу обгонять, а видимости нет
Тут газель врубает правый поворот и на пол полосы прижимается к обочине.
Я как шел и обгоняю и только тогда увидел, что он не обгонять предлагал, а ящик от фруктов объезжал, невысокий такой, но деревянный. Дергаться уже поздно было, пропустил его между колесами. Думал цепану, ан нет прошел. Приятна... |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| приятно, что деревянный был а не большой железный? |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
| приятно, что деревянный был а не большой железный? |
Что не задел ничего. Лифтанулся недавно при штатном просвете он бы не прошел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А нарушитель ПДД-угроза личной собственности в виде самоходной железяки.... |
в первую очередь все же угроза жизни
| Мало кто создает темы о брошенном на дорогу мусоре,о "брошенных" пенсионерах, бездомных детях, нищих врачах и учителях и т.п. |
это ж общественно политическая тема
сёдня на кирова-ветошникова стою на красный. в левом ряду. справа тоже ктото стоит. вижу периферическим зрением сзади нас машина какая то резко назад сдаёт, потом эта приора как оказалось снова вперёд, влезает между нами кое как, почти впритык, я ему сигналю показываю что он дурак, всё равно лезет;в это время по встречной слева меня обгоняет десятка, они двоём на красный вылезают на перекрёсток, мешают всем, как то протискиваются и уезжают. Торопились наверно очень на обед, олени |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моё мнение такое, пусть нарушают, кто из нас не грешен, к каждому гайца не приставишь.Но с одним условием,- не создовать помех другим, это главное. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
седня видал днем Москвич с трупом на капоте, в столб въехал у трассы М5, похоже парень не пристегнулся.
тихонько седня езжу |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
затрахали дебилы с колхоз-ксеноном!!!! они ещё и в ответ мигают, цуки  |
|
| Вернуться к началу |