|
|
| Лучший вариант проехать лежащего полицеёского? |
| Максимально перпендикулярно, наезжая обоими передними колесами одновременно |
|
35% |
[ 7 ] |
| Максимально наискосок, наезжая сначала одним, потом другим колесом |
|
65% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: проезд лежащего полицейского |
|
|
| дорога утром лежит через участок дороги с кучей лежащих тормозов. вот вопрос: как их лучше проезжать? наезжая двумя колесами одновременно или немного наискосок? пробовал и так и эдак - наискосок, вроде, мягче, но, может, бОльшая нагрузка приходится на то колесо, которое первым наезжает на полицейского? А прит одновременном наезде ощущение, что процесс проходит жестче. Что скажут господа знатоки? |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что это такое?  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ща начнётся.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такая куча асфальта, которую дорожники кидают везде, где надо и не надо, когда у них остаются излишки.
очень мешает дорожному движению, но в изобилии в самых разных местах |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хожу на работу по тропинке вымощенной бетонными плитами. Пробовал наступать на стыки обими ногами, пробовал через один только левой или только правой. Вроде быстрее получается, но почему-то стал ходить боком. И глаз косит. Есть ощущение, что нога, наступающая на стык, удлиняется. Что скажут господа знатоки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой источник бесперебойного питания имеет встроенный индикатор напряжения. Периодически он показывает, что напряжение в электрической сети моей квартиры отличается от номинальных 220 вольт, и составляет от 203 до 236 вольт. Из-за этого, мне кажется, энергосберегающие лампочки начинают неправильно мерцать, и, по-моему, моё зрение уже значительно ухудшилось, хотя 7 обследований у окулиста ничего не выявили. Что скажут господа знатоки? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
такая куча асфальта, которую дорожники кидают везде, где надо и не надо, когда у них остаются излишки.
Руслан,вот бы ты репортаж снял про это безобразие.Наложены кучи асфальта(вместо резины) нет предупреждающих знаков,высота куч хз кем промеряна. |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему убеждению проезд лежащего полицая хоть вдоль хоть поперек должен происходить на минимальнои скорости вне зависимости от того как ты на него наедешь, одним или двумя колесами, самое главное наехать на него не в период торможения, иначе подвеска ощутит не только полицая, да и еще вес кузва вместе с тобой за штурвалом (при торможении вес смещается вперед как ни странно))))))), ну а уж если пришлось налететь на полицая на скорости то за 1 метр бросаи тормоз и пролетай на тои скорости на сколько удалось притормозить.
все выше сказанное лично мое мнение............. |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Руслан Рахимов писал(а): |
Руслан,вот бы ты репортаж снял про это безобразие.Наложены кучи асфальта(вместо резины) нет предупреждающих знаков,высота куч хз кем промеряна. |
никем и ничем, сколько гребанула лопата столько и плюхнули. у меня на полицеиском (поворот с ленина на пермскую) люди несколько раз пробивали картера, и коробки разбивали (9-ки 10-ки) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж - ну и вопросы.
Если по теме, то технология такая - перед полицейским тормозишь достаточно резко (но не в пол - в зеркала смотри чтоб в зад никого не поймать) в момент когда передние колёса вот-вот коснутся полицейского тормоз отпускаешь - я так езжу. Там где я хапаю этих лежачих товарисчей наискосок проехать ну никак не получится - узко, да и на подвеску нагрузка больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|