ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний Эльбрус/Чегет февраль 2011

RSS-поток ветки «Зимний Эльбрус/Чегет февраль 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
mirumir2012

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет новый год к сожалению уже забит. Вопрос к авторам темы -Вы когда едете?
ILV

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы поехал в феврале, отпуск могу взять в любое время месяца.
Timur-ribak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

март! Но не на Эльбрус, а на Шерегеш.
mirumir2012

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геш конечно хорошо, но это не горы.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mirumir2012 писал(а):

Всем привет. Денис, к сожалению не могу тебе сейчас точно сказать, в каких числах мы собираемся и куда, и вообще поедем ли, пока обстоятельства лично у меня складываются таким вот образом.
Буду очень рада если кто-нибудь найдет себе попутчиков в этом топике для веселого время провождения)))
mirumir2012

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
mirumir2012 писал(а):

Всем привет. Денис, к сожалению не могу тебе сейчас точно сказать, в каких числах мы собираемся и куда, и вообще поедем ли, пока обстоятельства лично у меня складываются таким вот образом.
Буду очень рада если кто-нибудь найдет себе попутчиков в этом топике для веселого время провождения)))

Ну с таким настроем вы не куда не поедете, у меня обстоятельства тоже не фонтан, но в феврале я еду на Эльбрус.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, спасибо за заботу, настроение отличное, обстоятельства складываются так, что просто может быть не на Эльбрус, а в Тайланд или на Шерегеш. А Вы уже определились где?с кем?сколько и зачем??
mirumir2012

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
Денис, спасибо за заботу, настроение отличное, обстоятельства складываются так, что просто может быть не на Эльбрус, а в Тайланд или на Шерегеш. А Вы уже определились где?с кем?сколько и зачем??

Променять Эльбрус на Тайланд, непонимаю, я от снега никуда - мне зимы мало. Определился я только куда, зачем и когда а скем пока только закидываю удочки.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mirumir2012 писал(а):
Малыш_ка писал(а):

Променять Эльбрус на Тайланд, непонимаю, я от снега никуда - мне зимы мало. Определился я только куда, зачем и когда а скем пока только закидываю удочки.

Мне тоже зимы мало.....жду ее с нетерпением...каждый день по нескольку раз прогноз погоды смотрю....когда же наконец то выпадет сенг...вопрос в другом...да и это не важно..
Все сложится как надо и как мы этого захотим))))
Skysurfer 2011
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:23 am    Заголовок сообщения: Зимний Эльбрус/Чегет февраль 2011 Ответить с цитатой

Lesya писал(а):
Есть желающие в новогодние праздники поехать? Планирую, время хочется исользовать с пользой и интересом. 1й раз собираюсь, и дружной компании буду рада!

Планирую с 28.12.10 по 9.01.11 ЦАО МО Терскол.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11
Имя

rax.ru