|
|
|
Автор |
Сообщение |
mirumir2012
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет новый год к сожалению уже забит. Вопрос к авторам темы -Вы когда едете? |
|
Вернуться к началу |
|
ILV
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы поехал в феврале, отпуск могу взять в любое время месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
Timur-ribak
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
март! Но не на Эльбрус, а на Шерегеш. |
|
Вернуться к началу |
|
mirumir2012
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Геш конечно хорошо, но это не горы. |
|
Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mirumir2012 писал(а): |
Да нет новый год к сожалению уже забит. Вопрос к авторам темы -Вы когда едете? |
Всем привет. Денис, к сожалению не могу тебе сейчас точно сказать, в каких числах мы собираемся и куда, и вообще поедем ли, пока обстоятельства лично у меня складываются таким вот образом.
Буду очень рада если кто-нибудь найдет себе попутчиков в этом топике для веселого время провождения))) |
|
Вернуться к началу |
|
mirumir2012
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш_ка писал(а): |
Всем привет. Денис, к сожалению не могу тебе сейчас точно сказать, в каких числах мы собираемся и куда, и вообще поедем ли, пока обстоятельства лично у меня складываются таким вот образом.
Буду очень рада если кто-нибудь найдет себе попутчиков в этом топике для веселого время провождения))) |
Ну с таким настроем вы не куда не поедете, у меня обстоятельства тоже не фонтан, но в феврале я еду на Эльбрус. |
|
Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, спасибо за заботу, настроение отличное, обстоятельства складываются так, что просто может быть не на Эльбрус, а в Тайланд или на Шерегеш. А Вы уже определились где?с кем?сколько и зачем?? |
|
Вернуться к началу |
|
mirumir2012
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, спасибо за заботу, настроение отличное, обстоятельства складываются так, что просто может быть не на Эльбрус, а в Тайланд или на Шерегеш. А Вы уже определились где?с кем?сколько и зачем?? |
Променять Эльбрус на Тайланд, непонимаю, я от снега никуда - мне зимы мало. Определился я только куда, зачем и когда а скем пока только закидываю удочки. |
|
Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Променять Эльбрус на Тайланд, непонимаю, я от снега никуда - мне зимы мало. Определился я только куда, зачем и когда а скем пока только закидываю удочки. |
Мне тоже зимы мало.....жду ее с нетерпением...каждый день по нескольку раз прогноз погоды смотрю....когда же наконец то выпадет сенг...вопрос в другом...да и это не важно..
Все сложится как надо и как мы этого захотим)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Skysurfer 2011 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:23 am Заголовок сообщения: Зимний Эльбрус/Чегет февраль 2011 |
|
|
Lesya писал(а): |
Есть желающие в новогодние праздники поехать? Планирую, время хочется исользовать с пользой и интересом. 1й раз собираюсь, и дружной компании буду рада! |
Планирую с 28.12.10 по 9.01.11 ЦАО МО Терскол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|