|
|
| Лучший вариант проехать лежащего полицеёского? |
| Максимально перпендикулярно, наезжая обоими передними колесами одновременно |
|
35% |
[ 7 ] |
| Максимально наискосок, наезжая сначала одним, потом другим колесом |
|
65% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если клиренс больше чем 30см, а подвеска торсионная -абсолютно наплевать, как именно проезжать мёртвых полицейских Я вот на новой набережной в Сипалово на 80км.ч проезжаю... на 10км\ч медленно, на 30км\ч подбрасывает, на 60 км\ч стучит... Приходится ездить быстрее  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ermola писал(а): |
по моему убеждению проезд лежащего полицая хоть вдоль хоть поперек должен происходить на минимальнои скорости вне зависимости от того как ты на него наедешь, одним или двумя колесами, самое главное наехать на него не в период торможения, иначе подвеска ощутит не только полицая, да и еще вес кузва вместе с тобой за штурвалом (при торможении вес смещается вперед как ни странно))))))), ну а уж если пришлось налететь на полицая на скорости то за 1 метр бросаи тормоз и пролетай на тои скорости на сколько удалось притормозить.
все выше сказанное лично мое мнение............. |
Едешь перед полицейским тормозишь, подвеска сжимается аотом в метре отпускаешь тормоз подвеска расжимается, спокойно проходишь препятствие. Таким макаром можно на достаточно большой скорости проезжать. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предлагаю Руслану провести тесты, на какой скорости у логана разобьет поддон и оторвутся колёса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я то думал Логан ваще полицаев не замечает
плохая машина оказывается |
|
| Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наивысшая точка полицейского недолжна превышать 7 см. (около дома ложили и я их спросил) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело еще не только в высоте, а в форме
заезд и съезд должны быть пологими, а некоторые делают такой формы что как будто труба вкопана в асфальт
тут только "ползком" заезжать-съезжать с таких |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на парковке МИРа нормальные лежат, резиновые... Кто-то ссылку даже приводил на сайт конторы, их продающей... Не дешевое удовольствие....
| Руслан Рахимов писал(а): |
такая куча асфальта, которую дорожники кидают везде, где надо и не надо, когда у них остаются излишки.
очень мешает дорожному движению, но в изобилии в самых разных местах |
Странно, ни разу не замечал  |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| ermola писал(а): |
по моему убеждению проезд лежащего полицая хоть вдоль хоть поперек должен происходить на минимальнои скорости вне зависимости от того как ты на него наедешь, одним или двумя колесами, самое главное наехать на него не в период торможения, иначе подвеска ощутит не только полицая, да и еще вес кузва вместе с тобой за штурвалом (при торможении вес смещается вперед как ни странно))))))), ну а уж если пришлось налететь на полицая на скорости то за 1 метр бросаи тормоз и пролетай на тои скорости на сколько удалось притормозить.
все выше сказанное лично мое мнение............. |
Едешь перед полицейским тормозишь, подвеска сжимается аотом в метре отпускаешь тормоз подвеска расжимается, спокойно проходишь препятствие. Таким макаром можно на достаточно большой скорости проезжать. |
это я имел в виду..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С разгону на максимально возможной скорости перпендикулярно. Чтобы раздолбать машину и ездить на автобусе и незаморачиваться по всякой фигне |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нехрен там на набережной ваще тормозить! На 30-40 просто проезжается и все. На 10-20 ощутимо подбрасывает машину. При переносе на руках большая вероятность получить в зад. А еще там с боков есть место для колеса без ЛП. Я просто одно колесо пускаю по ровному и не торможу, практически не чувствуется. Нащет разбивания подвески. На Хонде моей еще все родное стоит, не торможу ни перед рельсами ни перед полицаями подохшими и по хреновой дороге не ползаю, пробег под 150. Я чет не так делаю?
ПС: вчераси честно прошел техосмотр. |
|
| Вернуться к началу |
|
|