ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Да и сам Марк тоже не ангел оказался. У нас бы его за кидалово просто кокнули Smile

Социальная сеть.
Я не понял, за что этому кину пророчат Оскар. Ну… кино и кино. Сюжет умещается в трех словах, ни одного неожиданного поворота. Да что там – вообще ни одного поворота! Хорошо показан основополагающий закон бизнеса: для того, чтобы стать миллиардером, нужно в первую очередь быть беспринципным мудаком. Зато женщины таких любят.

http://tersan.livejournal.com/63943.html
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знает кто-нибудь нормальные сайты, где можно фильмы онлайн посмотреть? Контакт для этих целей неплохо подходит, но по вечерам тормозит (. А при поиске в яндексе один мусор и реклама (.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
просто 12 обезъян сам по себе фильм зашибательский.

а для меня один из любимейших фильмов "Подозрительные лица" ("Обычные подозреваемые" / "The Usual Suspects").

+1
"12 обезьян" скачал, посмотрел - отлично. спасибо Сириусу за наводку Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):
просто 12 обезъян сам по себе фильм зашибательский.

а для меня один из любимейших фильмов "Подозрительные лица" ("Обычные подозреваемые" / "The Usual Suspects").

+1
"12 обезьян" скачал, посмотрел - отлично. спасибо Сириусу за наводку Wink

Недавно тоже скачивал и пересмотрел. Не знаю как у других, но за 10 лет восприятие тех же фильмов совершенно другое.

Завтра наверно схожу на Брестскую крепость. Поддержу отечественный кинематограф. Вчера по маяку долгое интервью о фильме было с создателем. Че то уж серьезные оценки фильму ставят.
Выдежки из интервью:
-заходит молодежь с попкорном и пивом и забывают про них и выходят с нетронутыми корзинами
-выходит кто-то из зала, а барменша без слов наливает 50 водки и протягивает со словами: с такими лицами все выходят...

После таких рецензий надо самому заценить и внести посильный вклад кошельком.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то похоже в самом деле нехилый фильм. У стиллавина на маяке насколько хохмачи сидят вечно прикалываются, и то типа со слезами смотрели
x-re

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брестская крепость - смотреть обязательно. Крепкий фильм. В зале весь сеанс тишина, а после просмотра я сам долго не мог встать и выйти в фойе. Очень зацепил фильм. Честный и правдивый. Фильм очень и очень понравился. Снят Беларусьфильмом. Видеть на экране их новый логотип вначале фильма приятно.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. а я даже не собиралась собирацца пойти...
хм...
G g

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в крепости перебор с трупами, да начало войны было именно такое, но, например, недавний фильм "разжалованный" с михайловым меня зацепил больше, чем крепость.
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Копы в глубоком запасе" понравился. Легкая, не тупая комедия.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел "Качая железо" с молодым Арнольдом.

В восторге. Многое кажется переосмыслил в плане тренировок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 547, 548, 549  След.
Страница 263 из 549

rax.ru