ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк

RSS-поток ветки «Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк»
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк Ответить с цитатой

Давным давно я, задавшись вопросом, какой ГЛЦ лучше, решил подложить под это какую-то объективную основу. Для этого я решил обмерять все основные трассы. Что и сделал. Результаты передавал гуру сайта, но так они где-то и затерялись. Что у меня получилось. Я имею планы и профили трасс Аши, Абзаково и Банного. Недавно у меня все же дошли руки описать результат. Я сделал это здесь: http://www.tbg-brand.ru/blog/net-nichego-khuzhe-teploi-pogody.html#comment-1165710
Жду критики и споров. Можно здесь, можно там.)) Exclamation Question
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекрасный обзор. умница
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у всех есть свои плюсы-минусы...хорошая статья но не более....зачем сравнивать всех вместе, мы разные.....почитайте форум...
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
у всех есть свои плюсы-минусы...хорошая статья но не более....зачем сравнивать всех вместе, мы разные.....почитайте форум...

А как еще сравнивать, если не вместе? Сравнивают как минимум два предмета)))
Я и говорю, что разные. Я, катаясь на определенном уровне, считал, что на Аджигардаке самые интересные трассы. Если внимательно посмотреть на профили трасс, то я убеждаюсь, что прав. Конечно, для новичка могут гораздо больше подойти трассы Банного, они гораздо положе.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:29 am    Заголовок сообщения: Re: Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Бело Ответить с цитатой

Feli писал(а):
Давным давно я, задавшись вопросом, какой ГЛЦ лучше...решил обмерять все основные трассы.
цель? ("задавшись вопросом"- это лишь анамнез
jiv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сводная таблица порадовала.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli писал(а):

Я и говорю, что разные. Я, катаясь на определенном уровне, считал, что на Аджигардаке самые интересные трассы. Если внимательно посмотреть на профили трасс, то я убеждаюсь, что прав. Конечно, для новичка могут гораздо больше подойти трассы Банного, они гораздо положе.

помимо рельефа и профиля трасс очень важное значение имеет покрытие, ИМХО,и исходя из этого следует,что аджи как раз таки для новичков,потому как напомаженный бетон банного не каждый осилит.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli писал(а):
Конечно, для новичка могут гораздо больше подойти трассы Банного, они гораздо положе.

Laughing я плакал
Про Миньяр уже устарело

Поэтому интересен способ доставки на северный склон. Вас отбуксируют «паровозиком» за снегоходом либо по вершине горы, либо по льду большого пруда. Выглядит просто, но если в составе «паровозика» попадутся не слишком хорошие лыжники, то вся процессия периодически превращается в кучу-малу. Водитель снегохода предусмотрительно расставляет «вагончики» в соответствии с устойчивостью. Стойкие впереди – падучие позади! Бывает ошибается…
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli в статье ошибочка, на Банном не почти все трассы имеют систему заснеживания...а все трассы:)
Алёха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli писал(а):
Soldat писал(а):

А как еще сравнивать, если не вместе? Сравнивают как минимум два предмета)))

Обзор хороший! Но сравнивать - некорректно. Вопрос по принципу что лучше: джип, седан или кабриолет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru