- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Feli
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк |
|
|
Давным давно я, задавшись вопросом, какой ГЛЦ лучше, решил подложить под это какую-то объективную основу. Для этого я решил обмерять все основные трассы. Что и сделал. Результаты передавал гуру сайта, но так они где-то и затерялись. Что у меня получилось. Я имею планы и профили трасс Аши, Абзаково и Банного. Недавно у меня все же дошли руки описать результат. Я сделал это здесь: http://www.tbg-brand.ru/blog/net-nichego-khuzhe-teploi-pogody.html#comment-1165710
Жду критики и споров. Можно здесь, можно там.))  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| прекрасный обзор. умница |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у всех есть свои плюсы-минусы...хорошая статья но не более....зачем сравнивать всех вместе, мы разные.....почитайте форум... |
|
| Вернуться к началу |
|
Feli
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| у всех есть свои плюсы-минусы...хорошая статья но не более....зачем сравнивать всех вместе, мы разные.....почитайте форум... |
А как еще сравнивать, если не вместе? Сравнивают как минимум два предмета)))
Я и говорю, что разные. Я, катаясь на определенном уровне, считал, что на Аджигардаке самые интересные трассы. Если внимательно посмотреть на профили трасс, то я убеждаюсь, что прав. Конечно, для новичка могут гораздо больше подойти трассы Банного, они гораздо положе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:29 am Заголовок сообщения: Re: Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Бело |
|
|
| Feli писал(а): |
| Давным давно я, задавшись вопросом, какой ГЛЦ лучше...решил обмерять все основные трассы. |
цель? ("задавшись вопросом"- это лишь анамнез |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сводная таблица порадовала. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и говорю, что разные. Я, катаясь на определенном уровне, считал, что на Аджигардаке самые интересные трассы. Если внимательно посмотреть на профили трасс, то я убеждаюсь, что прав. Конечно, для новичка могут гораздо больше подойти трассы Банного, они гораздо положе. |
помимо рельефа и профиля трасс очень важное значение имеет покрытие, ИМХО,и исходя из этого следует,что аджи как раз таки для новичков,потому как напомаженный бетон банного не каждый осилит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно, для новичка могут гораздо больше подойти трассы Банного, они гораздо положе. |
я плакал
Про Миньяр уже устарело
Поэтому интересен способ доставки на северный склон. Вас отбуксируют «паровозиком» за снегоходом либо по вершине горы, либо по льду большого пруда. Выглядит просто, но если в составе «паровозика» попадутся не слишком хорошие лыжники, то вся процессия периодически превращается в кучу-малу. Водитель снегохода предусмотрительно расставляет «вагончики» в соответствии с устойчивостью. Стойкие впереди – падучие позади! Бывает ошибается… |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Feli в статье ошибочка, на Банном не почти все трассы имеют систему заснеживания...а все трассы:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алёха
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
А как еще сравнивать, если не вместе? Сравнивают как минимум два предмета))) |
Обзор хороший! Но сравнивать - некорректно. Вопрос по принципу что лучше: джип, седан или кабриолет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|