ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд парк платный

RSS-поток ветки «Сноуборд парк платный»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Да ваще хз откуда там это дерево..." на приземлении. )

неееее.
в аке реально негде строить.
разьве что на главной трассе.

а в олимпике даже на главной не построишь, там в середине зачем-то подъемник воткнули.
khakky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падонки взяв билет в парк не полезут на обычный склон а не падонки могут , это против них
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что это?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
что это?

это третий литр пива Laughing
LoM

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для галочки скажу, что сноупарк нужен. Далее по списку
1. Поддерживаю идею дневного абонемента, т.е. платишь не за время, а за сам факт катания.
2. Где строить - я думаю с этим можно определится. Другое дело что на нем будет. Я имею ввиду фигуры. Можно конечно наделать трампов, рейлов, пайпов, только толку вних не будет, т.к. много - это не значит что это хорошо. Хорошо бы сделать ,как кто то раг=ньше сказал, дифференциронный вариант, т.е. фигуры разделенные по степени подготовки катающегося.
3. Про подъемник - не вопрос. Однозначно нужен отдельно.
4. Платный или бесплатный... Все понимают, что ничего хорошего дешевым, а тем более бесплатным быть не может, однако надо понимать, что люди будут платить только тогда , когда это будет стоит того. Так что постарайтесь не ударить в салат лицом.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подъемник отдельно не получится
rOb_ml
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: haha) Ответить с цитатой

хаки ты сам парк строить будешь?) Very Happy
Все будет так же как и в прошлом году 100%.....
че тему разводишь.. иди договаривайся насчет парка.. знаешь ведь прекрасно то что нужен он всем! люди начали понимать что просто есдить слалом sux!)
khakky

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет сам строить не буду, а чтобы договариваться мне надо показать дяденькам что нард уже готов к этому, а общаясь с вами и предлагая вам варианты вырисовывается проект парка, с фигурами в принципе все понятно было и до этого хотя ничего лишний раз услышать можно, но важная часть еще и контроль и оплата чтобы что решат там не былобы новостью для вас но и сделать так чтобы всем было хорошо
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

khakky писал(а):
а чтобы договариваться мне надо показать дяденькам что нард уже готов к этому

может подписи надо собрать?Smile

и если есть какой-нить проект парка (или будет в скором времени), то хотелось бы на него взглянуть
Роберт Нуриев (rob_ml)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
khakky писал(а):
а чтобы договариваться мне надо показать дяденькам что нард уже готов к этому

может подписи надо собрать?Smile

и если есть какой-нить проект парка (или будет в скором времени), то хотелось бы на него взглянуть

проэкт) парк, типа парка в аке в том сезоне, только платный и более ухоженный.
мое пожелание парку: 2 стола(1 стол: 2 бига(10 и 15 метров) 2 стол: 4 и 7 метовые биги) рейл прямой 6 метров, рейл наклонный той же длинны, фанбокс, Квотерпайп. Для начала хватит.
Было бы очень хорошо построить парк в САМОМ начале сезона и устроить winter open как в прошлом году в г.Перми, джиб и биг эир контесты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru