|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Да ваще хз откуда там это дерево..." на приземлении. )
неееее.
в аке реально негде строить.
разьве что на главной трассе.
а в олимпике даже на главной не построишь, там в середине зачем-то подъемник воткнули. |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| падонки взяв билет в парк не полезут на обычный склон а не падонки могут , это против них |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что это? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
это третий литр пива  |
|
| Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для галочки скажу, что сноупарк нужен. Далее по списку
1. Поддерживаю идею дневного абонемента, т.е. платишь не за время, а за сам факт катания.
2. Где строить - я думаю с этим можно определится. Другое дело что на нем будет. Я имею ввиду фигуры. Можно конечно наделать трампов, рейлов, пайпов, только толку вних не будет, т.к. много - это не значит что это хорошо. Хорошо бы сделать ,как кто то раг=ньше сказал, дифференциронный вариант, т.е. фигуры разделенные по степени подготовки катающегося.
3. Про подъемник - не вопрос. Однозначно нужен отдельно.
4. Платный или бесплатный... Все понимают, что ничего хорошего дешевым, а тем более бесплатным быть не может, однако надо понимать, что люди будут платить только тогда , когда это будет стоит того. Так что постарайтесь не ударить в салат лицом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| подъемник отдельно не получится |
|
| Вернуться к началу |
|
rOb_ml Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: haha) |
|
|
хаки ты сам парк строить будешь?)
Все будет так же как и в прошлом году 100%.....
че тему разводишь.. иди договаривайся насчет парка.. знаешь ведь прекрасно то что нужен он всем! люди начали понимать что просто есдить слалом sux!) |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нет сам строить не буду, а чтобы договариваться мне надо показать дяденькам что нард уже готов к этому, а общаясь с вами и предлагая вам варианты вырисовывается проект парка, с фигурами в принципе все понятно было и до этого хотя ничего лишний раз услышать можно, но важная часть еще и контроль и оплата чтобы что решат там не былобы новостью для вас но и сделать так чтобы всем было хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| khakky писал(а): |
| а чтобы договариваться мне надо показать дяденькам что нард уже готов к этому |
может подписи надо собрать?
и если есть какой-нить проект парка (или будет в скором времени), то хотелось бы на него взглянуть |
|
| Вернуться к началу |
|
Роберт Нуриев (rob_ml) Гость
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Galadriel писал(а): |
| khakky писал(а): |
| а чтобы договариваться мне надо показать дяденькам что нард уже готов к этому |
может подписи надо собрать?
и если есть какой-нить проект парка (или будет в скором времени), то хотелось бы на него взглянуть |
проэкт) парк, типа парка в аке в том сезоне, только платный и более ухоженный.
мое пожелание парку: 2 стола(1 стол: 2 бига(10 и 15 метров) 2 стол: 4 и 7 метовые биги) рейл прямой 6 метров, рейл наклонный той же длинны, фанбокс, Квотерпайп. Для начала хватит.
Было бы очень хорошо построить парк в САМОМ начале сезона и устроить winter open как в прошлом году в г.Перми, джиб и биг эир контесты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|