ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

медицинская справка

RSS-поток ветки «медицинская справка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
traveller

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нет военника, где купить справку?
приписного тоже нет.
ermola

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на адмирала макарова попробуй.........поликлинника медосмотров, рядом с "Шаляпиным"
traveller

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ездил, сказали надо справку.
Так сразу озвучу куда я ездил:
А.Макарово
зашел в несколько автошкол, думал может получится купить, сказали надо на репина 6 проходить.
На репина 6 сказали, что нужна обязательно справка от нарколога и психиатора, так как эти справки они степлером крепят к своей справке о прохождении медкомиссии, иначе не действительно.
Думаю может получится самому напечатать на принтере изменив фамили?
Я уж просто не знаю куда идти и где купить ее. Не в армию же в самом деле идти))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..................

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Пн Май 21, 2012 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справки больше не нужны при прохождении ТО.
http://www.rg.ru/2010/11/19/tehosmotr-dok.html
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро все со справками ездить будем... Медведопуты стараются. И права отберут у тех, кто на учёте в наркологии стоит.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):

Затраты по ден/знакам:
Справка от психа - 200 руб - оплачивается ч\з Сбербанк, рядом с "Форте ВД"
Нарколог: 200 рублей - получение справки, но перед этим, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - 280 рублей.
Итого визит к наркологу - 480 рублей.

Анализ мочи НЕОБЯЗАТЕЛЕН. Почитай что в справке нарколога написано.
Снизу после жирной черты на весь лист.
Гражданин такой то Добровольно прошел мед освидетельствование на наркотические вещества.

Я уж когда справку на руки получил - прочел - сделал квадратные глаза - спросил почему тут написано Добровольно и разве это обязательно? Ответили что не обязательно - могли и не проходить. Ибо от нарколога только одна справка - что на учете не состоит.
Вот такие пироги - пришлось платить 480 рэ. Evil or Very Mad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера проходил техосмотр, бумажки на окошках - "СПРАВКА ПОКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!"
У меня один инспектор не спросил, а второй в другом ряду, спрашивал.
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 1 ноября должны выдавать медицинские справки нового образца (с водяными знаками), правда видели их единицы и по слухам к началу месяца были только в одной поликлинике, 43 кажется
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Yukka писал(а):
От себя добавлю, что времени это займет полчаса.
А вот то, что у нас можно получить официальные справки от нарколога и психиатра где-то, кроме как на 50 лет СССР, - под вопросом.

Мои 5 копеек:
Прошел на днях нарка и психа (по ул 50 лет СССР точные адреса на посмотрел .... Embarassed Раньше остановка "Промсвязь" называлась .... движемся вверх в сторону стомотологии ...)
Затраты по ден/знакам:
Справка от психа - 200 руб - оплачивается ч\з Сбербанк, рядом с "Форте ВД"
Нарколог: 200 рублей - получение справки, но перед этим, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - 280 рублей.
Итого визит к наркологу - 480 рублей.
Общие затраты - 680 руб (Получено методом сложения Very Happy
Режим работы данных "узких специалистов":
с 9.00 - 18.00, перерыв с 13.00 - 14.00
По времени - "как повезёт", но на больше - 1 часа.
Завершаюший этап - получение мед справки - 500 рублей.
Я получил в поликлиннке по месту жительства.
Мне там были очень рады .... Very Happy , зелёный свет .... и никаких кассовых чеков .....
Фото не забывайте .... Желательно не из детского альбома .... Very Happy
Итого - 1180 рублей ... Время, бензин и амортизация авто в расчёт не вошли (Индивидуально считает каждый сам .... если хочет)
А вся это бодяга у меня началась потому-что, срок водительского заканчивается.... а справку (оригинал, действительный до 2011 года, я про....)
Короче - НЕ ТЕРЯЙТЕ СПРАВКИ !!!! По копии НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТ, не при каких уговорах .... НАХ !!!!

К сведению потребителей:
По законам российской Федерации Психиатрическая помощь является добровольным делом, а следовательно сдавать анализ на содержание наркотических веществ в моче не обязательно.
Ко мне регулярно приходят пациенты со справками от нарколога, которые отказались сдавать анализ, и нарколог выдает справку.
Причем вообще не понятно на каком основании гос. орган берет деньги с граждан рФ за оказание мед услуг? Надо разобраться на чей счет ухуодят деньги при получении этих справок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru