ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открываеться Клуб каякеров.

RSS-поток ветки «Открываеться Клуб каякеров.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Открываеться Клуб каякеров. Ответить с цитатой

Господа каякеры хватит разрозненно кататься(именно кататься, а не тренироваться), оставаясь в тени. Пора взяться за каякинг серьезно - ведь это спорт, очень техничный спорт. Ведь нас не так уж и мало(я думаю человек 10 точно набереться).
Пора объединиться Exclamation Exclamation Exclamation , и вместе продвигать этот прекраснейший спорт в Уфе. Пора начать песпощадно тренироваться.

Итак я решил открывать офицальную организацию-клуб, в котором можно будет полноценно заниматься каякингом в любое время года.
От вас я прошу помощи в следующем: Объявляеться конкурс на лучшее название клуба. Предложение оставлять на форуме для общего обсуждения.
Помещением займусь сам - вроде обещали. Для начала будет снят гараж возле лужи на ТЭЦ, для передевания, хранения лодок и снаряжения.
Тренировки будут ежедневно в летнее время - кому как удобно.
В клубе будет назначен членский взнос(пока без этого никак) для содержания гаража, сайта и для коллективной покупки лодок и снаряжения.
Плюсы нахождения в клубе: Совместная тренировка всех каякеров Уфы; Совместные выезды, походы; Покупка оптом снаряжения со скидками; Просто веселая компания; Также при помощи зарегистрированого клуба мы сможем просить деньги у спонсоров.
В дальнейшем попытаемся создать федерацию White Water Rodeo и Экстремального каякинга.
Все желающие вписаться в клуб звоните 8-917-4416936 - Айрат
Все предложения оставляйте здесь.
Мне нужна ваша помощь - поддержите каякинг в Уфе.
Большую часть организации возьму на себя, но ваша помощь тоже понадобиться.
Итак для начала придумывайте название.
Сам могу предложить лишь UCEK - Ufa Club Extrem Kayakers - но чето мне не нравиться, надо бы позвучней.
Сегодня я буду с 5 или 6 часов на ТЭЦ там обсудим все нюансы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Re: Открываеться Клуб каякеров. Ответить с цитатой

молчу... ниче не придумываю Smile
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Айрат, давй назовемся АКУ, что в переводе значит:
Апокалиптические Каякеры Уфы или Ацтойные Каякеры...
или еще круче: Атмароженные Каякеры Уфы Very Happy
Ну, а если серьезно, то нужно, наверное, не слишком "импортное" название, но достаточно " официальное",простое,что-ли... Типа: Уфимский Клуб Каякеров ( потом может стать и республиканским).
Или: Клуб Бурной Воды. А можно и " федерацию" забацать: Республиканская Федерация Бурной Воды, это конечно, слегка, пафосно, но с официальными структурами проще будет работать..
Безусловно, слово Каякер- не очень звучит в русской речи. По этому,в официальном названии клуба лучше его не применять. Наверное народу более близко(и сейчас популярно) слово "Экстрим". Вот его-то и можно вставить в название... Ну например: Клуб Водного Экстрима, или Клуб Любителей Водного Экстрима.
Не стоит упираться в звучные , особенно "импортные" абревиатуры, никто ими в разг. речи пользоваться не будет( я так считаю).
Вообще, идею такого клуба поддерживаю, т.к. ходить нам (каякерам) надо адназначно вместе, а не "падать на хвост" олд скул командам: У нас с ними РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. Можно, конечно, и вдвоем ломануться на Катунь- гонять по валам, но более серьезные задачи (все знают какие) нам надо решать коллективно. Клуб нужен ИМХО
Мой вариант названия- самый простой: "Клуб Бурной Воды"
Есть и кое-кто из спонсоров, на прицеле...
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен надо попроще, но клуб Бурной Воды уже есть в Питере, не охота похожее. Ты сегодня на ТЭЦ придешь? Там и обсудим.ъ

Может просто: Федерация экстемального каякинга Уфы- ФЭКУ ?

Народ: Орсен, Антон, Егорыч че молчите?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно Федерация Акуенного Каякинга - ФАК! Laughing
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж Федерация отмороженного каякинга - ФОК - прямо как комплекс.
Антон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше нравиться Уфимский клуб каякеров,
а на международных соревнованиях будем выступать как
Ufa kayakers club! Просто, но зато понятно и говорить легко.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы лучше что-нибудь супер - звучное. Типа "БАНЗАЙ-КАЯК"
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфимский Клуб Каякеров - это хорошо, но мне кажется, этого мало. Надо, наверное, Уфимский Клуб Каякеров "Бегущий по волнам" например.
И при нем детский клуб "Бурунчик", или "Капелька"... Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока читал - два раза опписался от смеха. Серьёзный вопрос какой-то. Так сразу и не придумаешь. Но в принципе "Уфимский клуб каякеров (UCK)"... Хотя хрен его знает. Подумаю - скажу.
P.S. "Всю ночь не спал - думал..."
P.P.S. А Егорыч долго ещё будет молчать - он на соревнованиях на Ревуне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru