ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
Мы вчера с Майорычем по лесам проскакали... (ну, типа охотились немного...) и не взяли нифика

А что ты возьмёшь если из машины не вылазили??? Laughing Андрюх ножками надо ходить, ножками. Тем более когда дождь идёт это самая прекрасная для охотника погода так как тебя не слышно, можно практически в упор подойти.
Анвин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ножками тоже ходили.... даже очень-очень... видели много, я даже пару-тройку раз стрелял.... Было клево! Я просто душой отдохнул!!!
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strateg энд BARON познакомиться не хотите, чегото в городе я Вас не вижу ась?
т. 89872472триста1
За последние две недели три раза прошел от Уразбая до Верхотора, далее через Урюкский Угол, все по охоте, частенько гоняю на Урюк на следующие выхи план на первый лед- рыбалка короче, либо в Смакай на 2-телеграфку 60 заезжайте там обтерем, найдете
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Анвин писал(а):
Мы вчера с Майорычем по лесам проскакали... (ну, типа охотились немного...) и не взяли нифика

А что ты возьмёшь если из машины не вылазили??? Laughing Андрюх ножками надо ходить, ножками. Тем более когда дождь идёт это самая прекрасная для охотника погода так как тебя не слышно, можно практически в упор подойти.

Андрюх ,че ерничаешь, живности вагон, приезжай покажу, лицензии есть на все кроме миши, а пехом я их и гонял, по этому и мокрые приехали, выходили и на птицу заканчивали лосями Cool
витя72

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уразбая до Верхотора

Азамат, а ты нашу заимку знаешь? (Мишки Колесникова)
VIPER

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Цитата:
Уразбая до Верхотора

Азамат, а ты нашу заимку знаешь? (Мишки Колесникова)

Да хотел узнать,не твоя машина стояла на Б.Космонавтов 4 недавно.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Андрюх ,че ерничаешь, живности вагон, приезжай покажу, лицензии есть на все кроме миши, а пехом я их и гонял, по этому и мокрые приехали, выходили и на птицу заканчивали лосями Cool

Нее, мишки с лосями у нас есть, а вот птицы нету. Если чё можно будет к вам на охоту с другом приехать, он тоже охотник. Или уже поздно по птице?
витя72

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):

нет, моя дома в гараже стоит. видел я там, постоянно стоит белая Нива на Уазовских колёсах, а моя вот:
http://forum.nedoma.ru/topic24995-0-asc-950.html
Black 555

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
VIPER писал(а):

нет, моя дома в гараже стоит. видел я там, постоянно стоит белая Нива на Уазовских колёсах, а моя вот:
http://forum.nedoma.ru/topic24995-0-asc-950.html

Белая Нифка моего друга Smile тапки Я-192 и много переделок......
VIPER

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Белая Нифка моего друга Smile тапки Я-192 и много переделок......

Прикольно выглядит,высокая.Как она ходит в таких колёсах,не тяжёлые для нивы. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 143, 144, 145  След.
Страница 98 из 145
Имя

rax.ru