|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
я долбаёб  |
че не переобулсо что ли ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу создавать очередную флудильную тему...
дело значит в следующем:
-с 20-21го числа ноября месяца этого 2010 года вступают в силу изменения в ПДД! об изменении на недоме многое говорилось, думаю все в курсе о каких именно изменениях я говорю (уговорили, вот ссылка http://spherazakona.ru/avtolover/izmeneniya-v-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-2010.html).
ну значит попробовал я проехать на ЦЭрынке кольцо по новым правилам!)))) был трижды обматерен и к тому же мне пришлось в итоге нарушать новые правила!
по этому поводу могу сделать вывод, что Россия полна "дебилов" как в ГосДуме, так и .... про дорогу уж и говорить не приходится) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а там разве не приоритет светофоров? Ух закидают щас меня помидорами, на права давным давно здавал  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena12 писал(а): |
а там разве не приоритет светофоров? Ух закидают щас меня помидорами, на права давным давно здавал  |
там на самом круговом движении расположен только 1 светофор- который сразу за остановкой если двигаться в сторону центра, перед пересечение с цурюпа
а остальные- они отдельно от кругового движения |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это если по новому, то те кто едет с Революционной должны пропустить... причем с и с той и с другой стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где написано в новых правилах , что кольцо главное ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет там на кольце никаки
х доп знаков, как ездиил так и ездим.
ЗЫ проезжал вчера и специально смотрел! |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот по этой ссылке чувак пишт поподробнее http://www.tehnari.ru/f31/t42270/
отвечая на вопрос Макси:
5. Еще одна неожиданность: теперь если вместе со знаком "круговое движение" установлен знак "уступи дорогу" или "стоп", то те, кто едет по кругу, пользуются преимуществом. Во всех остальных случаях требуется руководствоваться правилом "помеха справа". Казалось бы, в чем отличие от ныне действующих правил? Однако они есть. Например, если раньше перед кругом ставился знак "уступи дорогу", он сопровождался знаком, где и у кого главная дорога. Теперь все по-другому: если перед круговым движением стоит знак "уступи дорогу", значит, все, кто едет по кругу, имеют преимущество. Причем по всему кругу. Выехавшему на перекресток уже не надо следить за теми знаками. Однако именно тут и возникает аварийная ситуация. Буквально на днях проезжал один перекресток с круговым движением. Знаки "уступи дорогу" перед выездом на круг стояли. Однако на меня очень криво смотрели, когда я пропускал движущихся по кругу. Они сами старались уступить мне дорогу. С другой стороны, уже знающие рвались вперед. С третьей стороны, выехав на круг, мне пришлось резко тормозить, потому что с примыкающей улицы на круг вылетал еще один автомобилист, который не обратил внимания на знак. Сколько народу побьется на таких перекрестках, пока все привыкнут? Только в Москве 36 кругов. А сколько их по стране? А сколько водителей, следящих за изменением правил? |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ILR писал(а): |
Нет там на кольце никаки
х доп знаков, как ездиил так и ездим.
ЗЫ проезжал вчера и специально смотрел! |
проезжал сегодня, специльно смотрел - ВИДЕЛ! при движении по Революционной от Пархоменко помоему даже на столбе со световором висят 2 знака! один из них - "уступи дорогу" |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там всегда были они, на случай поломки светофора |
|
| Вернуться к началу |
|