|
|
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan1976 писал(а): |
Тоже поддерживаю и еду мимо, хотя платить могу, но не хочу платить столько за такой г..ный сервис. |
+100. тоже чаще еду мимо |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что практически все кто катается на лыжах и досках могут платить 1500 за день или 1000 за пол дня.
вопрос в другом,
интересно получается, как встает вопрос вложение денег в развитие, так "извините ребята, это дача, непрофильный бизнес"
а как ценообразование , так сразу самые высокие цены в регионе, значит не такой уж он и не непрофильный |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickomo писал(а): |
я думаю, что практически все кто катается на лыжах и досках могут платить 1500 за день или 1000 за пол дня.
|
Это смотря сколько катаешь за сезон.
Да и когда ценник на 4ре умножаешь то так то грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Nickomo писал(а): |
|
Это смотря сколько катаешь за сезон.
Да и когда ценник на 4ре умножаешь то так то грустно. |
я тебя понимаю. но я пока умножаю только на 2, если на 4 то даже пару раз за сезон в ашу не ездил бы.
в прошлом сезоне приезжал только когда на один день, без ночевки, в остальных случаях "еду мимо" |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока на три умножаю, как подрастет младший, тоже придется на 4-ре умножать. Я уже писал в другой ветке, что все в сравнении, в Трех Долинах (Франция) день катания на человека мне будет стоить даже дороже немного, но там я готов платить эти деньги, хотя буду пытаться искать скидку, а в Адже однозначно не буду, там самая краснейшая цена должна быть не более 1000 р за весь день, и то для такого сервиса она большая, но я буду готов её платить, опять же почасовые просто необходимо вводить, потому как многи ездят на полдня, из которых полноценно катают час три. |
|
Вернуться к началу |
|
ADZ
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа хорошие! Успокоились бы вы уже. Не стоит оно того, не рвите себе душу. Согласен, что ценник слегка завышен. Однако все вы либо работаете либо имеете свое дело, при этом стремитесь заработать по максимуму, не взирая на реакцию ваших клиентов,пациентов,покупателей и т.д Все вы участвуете в выборах или не участвуете, без разницы, вы в любом случае соучастники того, что происходит в стране, и на Адж. в том числе. Просто по тому что ценник растет на всё. Я понимаю ваше возмущение, но могу ответить лишь "ВЫБИРАЙТЕ" Это ваше право. Такое же как у меня, пить коньяк подешевле, не тот что я пил в прошлом году, либо пить его меньше.
Очень умных господ, способных оказать помощь своими очень умными советами в плане оснежения прошу создать отдельную ветку и там стебаться, не парьте мозг нормальным недомовцам.Я понял, что вы в этом ничего не понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панеслааась!!! Каждый год одно и тоже, в результате тупой срач, а АДж и ныне там... |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ценник завышен совсем не слегка. Согласен, что цена растет на все и компания в которой я работю, например, уже летом думала и нашла способ оптимизировать расходы, снизить издержки и минимально поднять цену, а не тупо задрать её до небес как это сделал Адж, дабы не потерять клиента, у которого, как Вы правильно заметили, есть право выбирать. Поэтому "нормальные недомовцы", скорее всего так и сделают. Оснежение - это вообще пролема ГЛЦ - хочет он денег заработать, тогда оснежение будет, не хочет, значит не будет. И не стоит говорить, что кто-то ничего не понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
FISHERRRRты не прав, подложка нужна она закроет все камни на трассе, траву и прочий мусор а сверху уже нападет натуральный снег, и долше лежать будет и подготавливать такую трассу легче на естественном снегу риск забуксовать на ратраке увеличивается... |
вы меня в свои ролевые игры не втягивайте мне вообще глубоко пох на ваши технологии, однако с точки зрения потребителя в Аше редко бывают такие проблемы как лед под свежим снегом, в отличие от Банного. И мне пох буксует или нет при этом ретрак. Да и насколько я знаю - ниче там не буксует, просто Солдатег у вас такого снега редко бывает, поэтому и подходы разные |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
Панеслааась!!! Каждый год одно и тоже, в результате тупой срач, а АДж и ныне там... |
Согласен, поэтому умолкаю. Всё равно не изменишь ничего, сколько не пиши тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|