|
|
|
Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Soldat писал(а): |
"Банное трешка дай Бог чтоб к ближайшим выходным запустилось, а в Аше уже 15 см нападало и думаю через выходные"
ну бог то дал, запустим...а вот 2 недельки до открытия уже можно было рпи наличии одной заснежиной трассы денег собирать:) |
на 2 дня запустите? ))))
ну дык у вас система есть? че две недели не собирали??????
аааааа- глобальное потепление - температуры нужной не было, а с чего ты решил что она будет в Аше???
я вот сейчас елепо челябинску проехал - снега навалило - представляю чо в аше творится))) |
FISHERRRRег да знаешь начали снежить то всего в прошлую пятницу, все таки обьемы снега на трассу неизмеримые по сравнению с другими и ТО откроемся и покатаемся а доснеживание нужно только потому что трасса FIS категории и для проведения соревнований есть требования по "толщине" снега на трассе для каталки хватило бы и 10-15 см исскуственного снега. поверь никакого сарказма но в заснеживании, ратраках и т.п. что связано с ГЛЦ я немного больше тебя понимаю....
а заснеживание нужно для подготовки НИЖНЕГО СЛОЯ трассы так называемой подложки почитай специализированные сайты по этой тематике поймешь...на такой подложке и снег будет дольше держатся по весне а значит и сезон можно продлить...
а по поводу собирать, не волнуйся соберем, и дальше будем работать поддерживать в хорошем состоянии оборудование и т.п. и построим АБК летом...видно развитие:))))думаю на этом откланяюсь с этой ветки ибо нафиг....своя горка рядом:) всем привет |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Банное трешка дай Бог чтоб к ближайшим выходным запустилось, а в Аше уже 15 см нападало и думаю через выходные"
ну бог то дал, запустим...а вот 2 недельки до открытия уже можно было рпи наличии одной заснежиной трассы денег собирать:) |
на 2 дня запустите? ))))
ну дык у вас система есть? че две недели не собирали??????
аааааа- глобальное потепление - температуры нужной не было, а с чего ты решил что она будет в Аше???
я вот сейчас елепо челябинску проехал - снега навалило - представляю чо в аше творится))) |
FISHERRRRег да знаешь начали снежить то всего в прошлую пятницу, все таки обьемы снега на трассу неизмеримые по сравнению с другими и ТО откроемся и покатаемся а доснеживание нужно только потому что трасса FIS категории и для проведения соревнований есть требования по "толщине" снега на трассе для каталки хватило бы и 10-15 см исскуственного снега. поверь никакого сарказма но в заснеживании, ратраках и т.п. что связано с ГЛЦ я немного больше тебя понимаю....
а заснеживание нужно для подготовки НИЖНЕГО СЛОЯ трассы так называемой подложки почитай специализированные сайты по этой тематике поймешь...на такой подложке и снег будет дольше держатся по весне а значит и сезон можно продлить |
Бабка старая - никто не говорит что ты хуже )))))))
просто я фактами оперирую ))) а не эмоциями )
вот ты говоришь снег будет дольше держаться и сезон можно продлить, а я вот приезжаю на каталку да в тоже Банное, не говоря уже об Аше и Солнечной долине, допустим в начале апреля, а народу почти никого, накатался народ. И смысл? ради 30 человек оснежение делать? лучше пусть в подъемник вкладывают.
Трассы ФИС требуемая тощина нега - это чисто ваша проблема- мне как потребителю пох, а снежить вы начали поздно именно потому что не было морозов. Поэтому есть система или нет - все решит матушка природа!
а вот вам конечно подложку делать надо! Если не делать - сдует все нахер )) |
|
Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы сегодня на Адже сезонец то открыли.....снег валит...и натуральный такой.....мокрый...как раз на подложку...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Enot Poloskun
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как трассы? тройки открыты? или только первая вторая? сколько снега уже лежит?? камней много? |
|
Вернуться к началу |
|
buric1
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снех валит,и валит вот фото как обещал, сори за каче..во на тел. фотал
на тройке седня уже дети занимались. |
|
Вернуться к началу |
|
Enot Poloskun
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за фото!!!! а можно фотографии непосредственно трасс... троечку оченб хочется увидеть... 3а... |
|
Вернуться к началу |
|
buric1
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enot Poloskun писал(а): |
Спасибо за фото!!!! а можно фотографии непосредственно трасс... троечку оченб хочется увидеть... 3а... |
Завтра выложу |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickomo писал(а): |
я думаю, что практически все кто катается на лыжах и досках могут платить 1500 за день или 1000 за пол дня.
вопрос в другом,
интересно получается, как встает вопрос вложение денег в развитие, так "извините ребята, это дача, непрофильный бизнес"
а как ценообразование , так сразу самые высокие цены в регионе, значит не такой уж он и не непрофильный |
знаешь, я думаю что если бы бизнес был профильным, то и ценник был бы ниже и может и подъемник бы стоял и почасовая система бы была. И кавычки ты зря поставил типа цитируя - это не они говорят, это я МОИ соображения.
Цены высоки именно в сраненении с другими местами. Ну стоило бы это на 20 процентов дороже чем в АБ - думаю слова бы никто не сказал, а нынешний ценник - явный перебор даже по моим понятиям. Хотя и я всего не могу знать чем руководствуется менеджмент аджа. Может они нацелены чисто на тех кто приезжает на базу и проживает там. Для них то как бы все отлично - и дешевый скипасс и стоянка и пустые трассы без очередей и подъемники которые меньше завистают (типа меньше народу - больше кислороду). Если так, то я пойму. Поймут ли другие? |
Я почему-то тоже так подумал.Они заполняют свои гостинички + катание гостей + те кому по барабану ценник Красной поляны(1500 за день катания в выходные).При отсутствии конкуренции близлежайших ГЛ (Миньяр однозначно хилее).Получаем достаточно продуманную ценовую политику.Скидку, в случае чего, после нового года сделать они всегда успеют, хотя я думаю скидок не будет.Один мой знакомый, когда посчитал на сколько ему надо" умножать" , когда дети подрастут + покупка снаряги, купил кайт и перешел на него.Каждый выбирает свою текилу . |
|
Вернуться к началу |
|
ADZ
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!!! Всё здорово. Простите если такое обращение задело. На горе 40- 50 см пухляка. Катить тяжело, снег мокрый, тяжелый. Удовольствимя не получил. Всем злопыхателям предлагаю приехать и выяснить все непонятки на месте. Приежайте и говорите в лицо. Виртуально все крутые парни. Я к тому, что не следует говорить гадости за глаза. Крутым экономистам предлагаю провести семинар по вопросу ценообразования на ГК непосредственно в Адж. Примем как родных. |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой то злобный форум стал |
|
Вернуться к началу |
|