|
|
| Автор |
Сообщение |
Rustem

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF Я в навесках особо не разбераюсь но мне сказали что она лучше. В любом случае этот вел составит конкуренцию более именитым и распространеным фирмам. Я не создал тему типа какой вел выбрать или что лучше. (т.к таких уже было не мало) А просто предлагаю обсудить такой мало известный вел как Haro V2. |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бери хару! хороший вел! в любом случае ты его не убьешь! т.к. 3х метровые дропы ты не прыгаешь, пока, ездиешь спокойно по бордюрам и ямам городским! кста обода на харе лучше чем на гт авлнч 3.0! я еще думаю у гт рама более дорогая, значит навеска проще, а у хари менее дорогая и навеска лучше! правда совсем немного! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rustem

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага S.A.M.A.G.O.N. и организуем клуб поклоников Haro. |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| порйся в нете! может найдешь отзывы какиенибудь... |
|
| Вернуться к началу |
|
батя Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
| бери хару! хороший вел! в любом случае ты его не убьешь! т.к. 3х метровые дропы ты не прыгаешь, пока, ездиешь спокойно по бордюрам и ямам городским! кста обода на харе лучше чем на гт авлнч 3.0! я еще думаю у гт рама более дорогая, значит навеска проще, а у хари менее дорогая и навеска лучше! правда совсем немного! |
да на Аваланче 3 ваще нет навески!!! во всяком случае качество ее плохое. А вот лх и просто деор- это хорошо...
а не настораживает отсутствие разницы в цене? посмотри сколько стоят велы с кидалками лх... |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня LX, хм а вел стоит гдето 35-40000р мдя... на рампейдж тож лх стоит. интересно! это получается лх ставят тока на велы больше 1000баков |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про ЛХ забудьте. на V2 ей и не пахло. кто-то ввел в заблуждение с описанием от V4.
Рустем, а с фига ли это Харо малоизвестный бренд? кому он малоизвестен? тебе? нашему городу? возможно. но вабще брэнд известный раскрученый и почитаемый на самом деле не менее наверна чем ГТ.
PS Про метровые дропы - забыл... прыгал как-то... было... |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Рустем короче на выходных едем за твоим ХАРО! потом едем за моей DJ3 и катаемся до потери пульса!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера глянул в ПланетеСпорт Haro V3
Общее впечатление об аппарате очень хорошее! Сзади диор, что спереди мне так и не смогли сказать. Обода AlexRims.
Вот правда на вилке написано 60... Если это 60 мм хода, то вилка не фонтан конечно...
В общем если окажется что вилка нормальная, то за свои 11000 вполне достойная модель. |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|