ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что это за чудо Haro V2

RSS-поток ветки «Что это за чудо Haro V2»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Rustem

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF Я в навесках особо не разбераюсь но мне сказали что она лучше. В любом случае этот вел составит конкуренцию более именитым и распространеным фирмам. Я не создал тему типа какой вел выбрать или что лучше. (т.к таких уже было не мало) А просто предлагаю обсудить такой мало известный вел как Haro V2.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери хару! хороший вел! в любом случае ты его не убьешь! т.к. 3х метровые дропы ты не прыгаешь, пока, ездиешь спокойно по бордюрам и ямам городским! кста обода на харе лучше чем на гт авлнч 3.0! я еще думаю у гт рама более дорогая, значит навеска проще, а у хари менее дорогая и навеска лучше! правда совсем немного!
Rustem

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага S.A.M.A.G.O.N. и организуем клуб поклоников Haro.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порйся в нете! может найдешь отзывы какиенибудь...
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
бери хару! хороший вел! в любом случае ты его не убьешь! т.к. 3х метровые дропы ты не прыгаешь, пока, ездиешь спокойно по бордюрам и ямам городским! кста обода на харе лучше чем на гт авлнч 3.0! я еще думаю у гт рама более дорогая, значит навеска проще, а у хари менее дорогая и навеска лучше! правда совсем немного!

да на Аваланче 3 ваще нет навески!!! во всяком случае качество ее плохое. А вот лх и просто деор- это хорошо...
а не настораживает отсутствие разницы в цене? посмотри сколько стоят велы с кидалками лх...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня LX, хм а вел стоит гдето 35-40000р мдя... на рампейдж тож лх стоит. интересно! это получается лх ставят тока на велы больше 1000баков
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ЛХ забудьте. на V2 ей и не пахло. кто-то ввел в заблуждение с описанием от V4.

Рустем, а с фига ли это Харо малоизвестный бренд? кому он малоизвестен? тебе? нашему городу? возможно. но вабще брэнд известный раскрученый и почитаемый на самом деле не менее наверна чем ГТ.

PS Про метровые дропы - забыл... прыгал как-то... было...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Рустем короче на выходных едем за твоим ХАРО! потом едем за моей DJ3 и катаемся до потери пульса!!!
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера глянул в ПланетеСпорт Haro V3
Общее впечатление об аппарате очень хорошее! Сзади диор, что спереди мне так и не смогли сказать. Обода AlexRims.
Вот правда на вилке написано 60... Если это 60 мм хода, то вилка не фонтан конечно...
В общем если окажется что вилка нормальная, то за свои 11000 вполне достойная модель.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru