ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать мощный сот. телефон GSM!

RSS-поток ветки «Помогите выбрать мощный сот. телефон GSM!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Travelll

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Помогите выбрать мощный сот. телефон GSM! Ответить с цитатой

Подскажите модели, телефоны, производителей с наиболее мощным приемником.
Специфика использования вынуждает искать мощный приемник, т.к. телефон используется в подвале. Раньше был Нокиа, ловил 2-3 деления, сейчас самсунг ловит 1-2 деления, а при разговоре падает но нуля.
Что выбрать? Имеет ли значение стоимость телефона и прочее?
Заранее спасибо за ответ.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мощщщно !!!

Мощный приемник это как Мощный слух Laughing
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у жены самсунг корби, у сестренки нокиа 5300, у мамы тож нокиа какая то слайдер, у меня старенький сименс МЕ45 как второй... так вот все кроме сименса ловят у нас хренова (тоже проблемное место, скажем так) но мои сименс и СониЭрик K790i kjdzn yjhvfkmyj! kexit jcnfkmys[ gj rhfqytq vtht!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы как то поехали с курьером в командировку и сравнивали его Филипс и мой Самсунг........ если честно я был в шоке, там где у меня связи не было вообще у него ловило и более менее уверенно, он мог разговаривать.... связь одна и таже, корпоративная билайн была
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди себе древний эрик типа R320, и все дела )
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приемник не бывает мощным. Характеристика приемника - чувствительность. В современных телефонах этот параметр соответствует ТУ на стандарт GSM и одинаков для всех трубок. Другое дело - мощность передатчика. Тут в выйгрыше старые модели. Раньше производители не напрягались по поводу жизни батареи и воздействвия на головной моск абонента. Надо дальнобойность - бери старый Сименс за 500 руб. а если не поможет - покупай стационарный телефон и выноси антенну наружу.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 найти старый только не сониэрик, а моторолу, ограницения мощности по стандарту SAR еще не был приняты телефончики были мощнее Smile
это я так понимаю для твоего магазина?!, тогда рекомендую внешнюю проводную антенну.
гы! макс опередил Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
найти старый только не сониэрик
Wow! люблю SE, дайте мне древний сонерик ...хачу )
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки, ноги, хвост ((((((
Антенна должна быть, а не непонятная хрень внутри титанового копуса. Любое старое тело с торчащей пипиркой ловит на порядок лучше новых труб, и вовсе не потому что не в курсе про SAR
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T28. Лучший дизайн всех времен и народов. Китайский. Вместо светодиода заглушка. Зарядник настоящий. Отдампростотак Smile

пс: звонит, сцуко! )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru