ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эльбрус и горные лижы в июля - реально?

RSS-поток ветки «Эльбрус и горные лижы в июля - реально?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на гарабаши влево (если снизу смотреть) вмдел группу дикарей почти влетевших в глетчер - метров 40 обрыв. мы стояли и смотрели - так нехорошо было..ощущение ..и помочь никак нельзя - они км в 3 были
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
.. а вообще опасность там конечно есть, но во первых нада быть осторожней. во вторых можно самому выбирать степень риска. Например еси катать с гидом даже внетрасс риск (погибнуть) будет не очень высоким. имхо.

ыыы)))
абъясните ето моей жене...ы))
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Pan писал(а):
.. а вообще опасность там конечно есть, но во первых нада быть осторожней. во вторых можно самому выбирать степень риска. Например еси катать с гидом даже внетрасс риск (погибнуть) будет не очень высоким. имхо.

ыыы)))

а ревновать не будешь? Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
ыыы)))

скажи что в командировку. или в абзаково там..
жена у меня была не против в принципе.. но родаки напрягали. я им всегда чо-нить придумывал..
попробуй объяснить, что катание в миньяре тоже опасно.
можно подумать что на Эле катают тока холостые и бездетные...
Накрайний случай - можеш ссобой взять жену. Хотя ей канечна скучно буит еси она не катает...
И еще повторюсь: там реально опасно на столько насколько сам этого захочеш - еси катаешся осторожно, то даже внетрасс не повредишся. Еси любиш отрываца, то тоже можно соблюдая определенные правила катаца вполне безопасно. Катай с гидом - и все - на обрыв не вылетиш (потомучто гид знает куда ведет), в трещину тоже меньше вероятности попасть, какие склоны более лавиноопасны - гид знает, гид иногда проезжает первым срезая поперек ту часть склона по которой поедет группа - таким образом снижаеца риск схода лавины. Еси чо случица - некоторые гиды и биперы выдают. В ощем соблюдая некоторые правила безопасности можно в горах катаца с минимальным риском и при этом достаточно отвязно.
Кстати, защита (в часности шлем и спина) - тоже сильно снижают риск погибнуть/повредица!
Купи жене литературу о безопасности в горах, приведи статистику может...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда ездил в шир - прямо сказал - мол еду туда то туда то
когда ездил на эль - сказал что в командировку в мск Smile
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Murr писал(а):
ыыы)))

скажи что в командировку. или в абзаково там..
жена у меня была не против в принципе.. но родаки напрягали. я им всегда чо-нить придумывал..
попробуй объяснить, что катание в миньяре тоже опасно.
можно подумать что на Эле катают тока холостые и бездетные...
Накрайний случай - можеш ссобой взять жену. Хотя ей канечна скучно буит еси она не катает...
И еще повторюсь: там реально опасно на столько насколько сам этого захочеш - еси катаешся осторожно, то даже внетрасс не повредишся. Еси любиш отрываца, то тоже можно соблюдая определенные правила катаца вполне безопасно. Катай с гидом - и все - на обрыв не вылетиш (потомучто гид знает куда ведет), в трещину тоже меньше вероятности попасть, какие склоны более лавиноопасны - гид знает, гид иногда проезжает первым срезая поперек ту часть склона по которой поедет группа - таким образом снижаеца риск схода лавины. Еси чо случица - некоторые гиды и биперы выдают. В ощем соблюдая некоторые правила безопасности можно в горах катаца с минимальным риском и при этом достаточно отвязно.
Кстати, защита (в часности шлем и спина) - тоже сильно снижают риск погибнуть/повредица!
Купи жене литературу о безопасности в горах, приведи статистику может...

родители ето одно... мине многое, что запрещали, но я все равно ето делал, есс-но втихую...
жену найобывать смысла нет... приедешь и даже фоток не покажешь толком... не скажешь, же что коммандировка была на чегете, учитывая мою специальность, ваще уржатца.. да и вообще не по людски ето имхо.... наепка боком потом вылезет... сам не рад будешь.
мы пошли другим путем... подарил в начале прошлой зимы лыжи там, куртки-муртки, ща учимся...потихоньку...))
попрактикуемся тута, потом сама попросится в приэльбрусье... надеюсь)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да где вы таких жен находите?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да где вы таких жен находите?

Уметь надо.. Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахнадо
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле.. все так сложно у тебя, Мур... просто капец.. ну приедеш - расскажеш, что на эле был - собстна итак станет ясно по загоревшей морде.

я ваще сразу сказал - катние для меня - это многое - и лишать катния меня нельзя!

как можно жить без гор, если они необходимы? как можно видеть их во сне каждую ночь и не видеть их никогда днем? и все из-за того что любимая тебе запрещает! да она изверг в таком случае. или тебе просто не достаточно сильно надо это.

а ваще минус семейной жизни канечно - ограничение свободы...
возможно поэтому партактив форума в большинстве своем холостяки...

думае тему гор и жен нада закрывать. захочеш - съездиш. незахочеш - сам виноват.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru