ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую забиваем на дату 11-12 дек, всем готовиться, думаю за собой припру еще 2-3 машины, новеньких, будем обмывать в грязи Laughing
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
ToxaR писал(а):
Ребятки Южане, можт ктоньть в курсе где не по далеку от Белого Озера, что меж Уфой и Стерликом, есть озера, которые уже во льду?))

Лед уже есть, но хлипкий, держал человек 5, но трещит зараза,
Чего за сорочкой собрался?
Озеро Меляш называется

щучку бы все таки....
Назирыч, не переживай) УАЗку не утоплю!) я его еще после ЗолотойОсни не трогаЛ))) на приоре поеду))
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не хвоста не чешуи.....
на приоре пока пройдешь, тока погоду смотри, если еще пару дней будет дождь, то лед держать не будет
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля!! чё тянуть то??? поехали 6-7!!!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Ну не хвоста не чешуи.....
на приоре пока пройдешь, тока погоду смотри, если еще пару дней будет дождь, то лед держать не будет

на лед не пойдем, еще не на столько на голову .... мы лущ на зайца поедем) ему лед не нужен))
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай тоха еще два сообщения и штука

Зы: Юлай давай в заход на 6-7 дорогу пробьем,ась?
А потом, когда все поедем, подымемся от туда на Урюкбаш, дорогу мы старую нашли, недавно в сентябре, когда я спланировал,
ведет на Подпоры, начали пробивать, оставили на потом, Анвин в курсе...,ась?
Народ Вам как ,но тогда Всем брать дополниловуку бенза, дорога хороша, часть идет по руслу Урюка до 50 метров в некоторых местах
Жду отзыва, от Всех
ЗЫ 2:Северные дедушки подтянуться не хотите , трасса уж больно хороша
Анвин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майорыч! ты уже маршрут спланировал??? Ну так поделись с честым народом....
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет мороз то ну эти поездки по руслу реки, машина быстро льдом обрастает и колёса начинают за негое задевать - урок уже был у меня такой, больше не хочу.
Meccano

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
давай тоха еще два сообщения и штука

А потом, когда все поедем, подымемся от туда на Урюкбаш, дорогу мы старую нашли, недавно в сентябре, когда я спланировал,
ведет на Подпоры, начали пробивать, оставили на потом, Анвин в курсе...,ась?
Народ Вам как ,но тогда Всем брать дополниловуку бенза, дорога хороша, часть идет по руслу Урюка до 50 метров в некоторых местах
Жду отзыва, от Всех
ЗЫ 2:Северные дедушки подтянуться не хотите , трасса уж больно хороша

Интересный вариант. Если что я за. Вопрос только с машиной:)
Баласт

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):

А что за праздники 6-7 Unknown ? Вроде выходные на 4-5 попадают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 143, 144, 145  След.
Страница 105 из 145
Имя

rax.ru