ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

футбольная тема

RSS-поток ветки «футбольная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кря писал(а):
жмём... Very Happy

жмем
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
но стадионы то останутся, при них тренера будут детишек в футбол учить играть так глядишь, в 2038-42 гг и Рашка в чемпионы мира попадет Very Happy

Ты в теме про футбол детский?
PS У меня ребенок ходил в "Локомотив" РЖД владелец стадиона. Так ро 500р в месяц за аренду сдавали.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, нахуй ЧМ по футболу стране, где закупают во Франции военные корабли? Где точка не возвращения в деградации в деревне пройдена. Пройдена в малых городах и поселках. Я то это вижу часто. И многие видят. Молитвы: "Господи, спаси Россию!", помогают лишь тем, кто что-то делает. Они там реально *банулись или укурились или им информацию предоставляют о том, что все в стране хорошо?
Я за стариков, учителей, врачей и проч. Лучше бы раздали людям Хотя бы так, примитивно!
Просто никто не задумался о том, что, а будет ли при таком раскладе в 2018 году страна, которой выпал жребий? Я вот не уверен.
Зы. и причем здесь футбол?
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из величайших в истории человечества цивилизаций угасала на глазах, границы её государства сжимались точно шагреневая кожа, теряя одну провинцию за другой. “Вечный город” наводняли тысячи алчных, жестоких, полудиких варваров, ещё вчера одевавшихся в шкуры, сколотые колючками. Императоров – слабых и безвольных - возводили на трон командиры легионов, также набранных в массе своей из варваров. И они же их вскоре свергали, чтобы возвести других – тех, кто посулит им больше. А чернь всё бесновалась на трибунах форумов, требуя новых и новых развлечений: цирковых представлений и гладиаторских боёв. Римские политические деятели времён упадка империи боролись за симпатии “электората” соответственно: устраивали бесплатные раздачи хлеба и организовывали для него пышные зрелища. Собственно, большего он от них и не требовал.Думал ли кто из них тогда, что через какой-нибудь век здесь, на месте шумных пиршеств и игрищ останутся одни лишь развалины, а по ступенькам пустынного и заброшенного Колизея будут бегать козы, выщипывающие пробивающуюся сквозь стыки каменных плит траву? (c)
http://www.apn.ru/publications/article23409.htm
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Umg писал(а):
но стадионы то останутся, при них тренера будут детишек в футбол учить играть так глядишь, в 2038-42 гг и Рашка в чемпионы мира попадет Very Happy

Ты в теме про футбол детский?
PS У меня ребенок ходил в "Локомотив" РЖД владелец стадиона. Так ро 500р в месяц за аренду сдавали.

Дешево, аднака. Аренда корта за один час стоит стока же... Wink И это считается нормально. Такшта, 500 р. в месяц чтоб ребятенок играл на нормальной, не ушатанной в какашку поляне, это я считаю адекватно...
Зы: Ветка плавно превращается в Общественно-политическую... Ну нах, значит я здесь больше не песатель.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80 - Катар... местечко для ЧМ 2022 зачетное Laughing .
Цитата:
Регулярные ВС 12 330 чел.
- на одну трибуну усадить всю армию можно.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80 - Катар... местечко для ЧМ 2022 зачетное Laughing .
Цитата:
Регулярные ВС 12 330 чел.
- на одну трибуну усадить всю армию можно.

1700 тыщ народу во всей стране - меньше чем в Башкирии - я фигею - какой ЧМ там мона проводить. Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА детский сад
Мэр Лондона отменил резерв бесплатных номеров в отеле Dorchester для руководства FIFA на период Олимпиады-2012.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101206013447.shtml

ждем ответ от ФИФА
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
ААААА детский сад
Мэр Лондона отменил резерв бесплатных номеров в отеле Dorchester для руководства FIFA на период Олимпиады-2012.

ждем ответ от ФИФА

Русские им выкупят Very Happy
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Koldrex писал(а):
ААААА детский сад

ждем ответ от ФИФА

Русские им выкупят Very Happy

нафиг им какой то чопорный Dorchester, заселятся в русский дом, водка рекой и икра тоннами, да казачий хор развлекает Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 56, 57, 58  След.
Страница 34 из 58

rax.ru