|
|
|
Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
жмем |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
но стадионы то останутся, при них тренера будут детишек в футбол учить играть так глядишь, в 2038-42 гг и Рашка в чемпионы мира попадет |
Ты в теме про футбол детский?
PS У меня ребенок ходил в "Локомотив" РЖД владелец стадиона. Так ро 500р в месяц за аренду сдавали. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, нахуй ЧМ по футболу стране, где закупают во Франции военные корабли? Где точка не возвращения в деградации в деревне пройдена. Пройдена в малых городах и поселках. Я то это вижу часто. И многие видят. Молитвы: "Господи, спаси Россию!", помогают лишь тем, кто что-то делает. Они там реально *банулись или укурились или им информацию предоставляют о том, что все в стране хорошо?
Я за стариков, учителей, врачей и проч. Лучше бы раздали людям Хотя бы так, примитивно!
Просто никто не задумался о том, что, а будет ли при таком раскладе в 2018 году страна, которой выпал жребий? Я вот не уверен.
Зы. и причем здесь футбол? |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одна из величайших в истории человечества цивилизаций угасала на глазах, границы её государства сжимались точно шагреневая кожа, теряя одну провинцию за другой. “Вечный город” наводняли тысячи алчных, жестоких, полудиких варваров, ещё вчера одевавшихся в шкуры, сколотые колючками. Императоров – слабых и безвольных - возводили на трон командиры легионов, также набранных в массе своей из варваров. И они же их вскоре свергали, чтобы возвести других – тех, кто посулит им больше. А чернь всё бесновалась на трибунах форумов, требуя новых и новых развлечений: цирковых представлений и гладиаторских боёв. Римские политические деятели времён упадка империи боролись за симпатии “электората” соответственно: устраивали бесплатные раздачи хлеба и организовывали для него пышные зрелища. Собственно, большего он от них и не требовал.Думал ли кто из них тогда, что через какой-нибудь век здесь, на месте шумных пиршеств и игрищ останутся одни лишь развалины, а по ступенькам пустынного и заброшенного Колизея будут бегать козы, выщипывающие пробивающуюся сквозь стыки каменных плит траву? (c)
http://www.apn.ru/publications/article23409.htm |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Umg писал(а): |
но стадионы то останутся, при них тренера будут детишек в футбол учить играть так глядишь, в 2038-42 гг и Рашка в чемпионы мира попадет |
Ты в теме про футбол детский?
PS У меня ребенок ходил в "Локомотив" РЖД владелец стадиона. Так ро 500р в месяц за аренду сдавали. |
Дешево, аднака. Аренда корта за один час стоит стока же... И это считается нормально. Такшта, 500 р. в месяц чтоб ребятенок играл на нормальной, не ушатанной в какашку поляне, это я считаю адекватно...
Зы: Ветка плавно превращается в Общественно-политическую... Ну нах, значит я здесь больше не песатель. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
shurale56 писал(а): |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80 - Катар... местечко для ЧМ 2022 зачетное .
Цитата: |
Регулярные ВС 12 330 чел. |
- на одну трибуну усадить всю армию можно. |
1700 тыщ народу во всей стране - меньше чем в Башкирии - я фигею - какой ЧМ там мона проводить. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААА детский сад
Мэр Лондона отменил резерв бесплатных номеров в отеле Dorchester для руководства FIFA на период Олимпиады-2012.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101206013447.shtml
ждем ответ от ФИФА |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русские им выкупят |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
Русские им выкупят |
нафиг им какой то чопорный Dorchester, заселятся в русский дом, водка рекой и икра тоннами, да казачий хор развлекает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|