ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

видеокамера для домашней съемки

RSS-поток ветки «видеокамера для домашней съемки»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выбирал - тож для себя решил HD с SDHS карточкой. FullHD тогда стоили непомерно дорого. Купил тогда Samsung VP-HMX10C за смешные деньги, что то порядка 12 тыров, сейчас её не продают уже. Брал в основном чтоб сына снимать - в хоккей он у меня играет. Освещение там не ахти, скорости высокие. Ненарадуюсь - частенько смотрим че другие родители на других камерах записывают - всякие MiniDV - прошлый век. Качество несравнимо. Картка SD 16 гигов хватает на около 180 минут - очень удобно - вынул и че хош делай - хош на комп копируй, хош с медиаплеера сразу гляди без всяких видеозахватов.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол года назад, купил ребенку камеру через инет. Китайская какая-то. FullHD 60 кадров в сек. Никаких лишних приблуд. Пишет на флешку, вроде вполне прилично. Сравнить несчем.
Цена с пересылкой с китая в 6 с копейками получилась.

Могу показать при встрече.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото выложи,а?
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил остановится на Sony HDR-CX110EB я думаю мне пока хватит
http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=118047
Да и ценник вроде нормальный, по сравнению с другими магазинами.
В четверг поеду покупать, ежели не кто плохого про сей девайс не скажет.
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постарайся выбрать вариант объектива с широким углом записи
для домашней съемки это очень важно (лучше со сверхшироким, но тут засады на природе!)
как вариант съемные насадки на объектив т.е. обязательное наличие резьбы под навесную оптику на объективе!!!
Я голосую за флешку
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
постарайся выбрать вариант объектива с широким углом записи
для домашней съемки это очень важно (лучше со сверхшироким, но тут засады на природе!)
как вариант съемные насадки на объектив т.е. обязательное наличие резьбы под навесную оптику на объективе!!!

ИМХО конечно, но под твои требования этим даж не замарчивайся Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru