ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23-00

была нормальная.
сегодня снег падал думаю стала еще лучше.
Jazzz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
23-00

была нормальная.
сегодня снег падал думаю стала еще лучше.

Класс! Спасибо! по пивасику *ушел кататься*
Стивен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто парк на 1-ой трассе строит? Я то думал оли сами его делают, а сегодня видел чуваков, они перетаскивали рейлы с детской...
plymba

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде как до 23ч
Jazzz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что приехал. Вечернее катание это круто, народу средне. Считыватель карт работал с небольшими перерывами. Как только приехал, веселый покатил на 4 трассу, еду еду... смотрю трасса кончается.. кое как проехал через кусты и сугробы (благо доска жесткая), стою внизу... никого нет, подъемник неработает, света нет, кругом лес Very Happy Вообщем попутал я конкретно. На детской тоже покатал немного.. чеки проверяют, при мне парня спалили Twisted Evil
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да трассы открывает олимпик в этом году в обратном порядке. Хотя по сравнению с прошлым годом работает почти с начала декабря. Вечером было много народу, хотя очередей особых не замечено. Может показалось, очень много начинающих сноубордистов, реально больше лыжников начинающих и вообще лыжников. Второй день подряд вижу в олимпике Юру Невского(проэкстрим) катается Shocked . Раньше или в магазине или на горке пешком(больше в акьёрте) в жёлтой шаппке наблюдался. Юра Привет! Скоро придём дочке шлем покупать.
Вообще две кочки в олимике в этом году пока не огорчали, первая вообше ненапряжно карвинговая, вторая к вечеру расколбас небольшой бывает но в меру ...
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Олимпике начали снежить 4-ю трассу
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja69 писал(а):
В Олимпике начали снежить 4-ю трассу

Наконец-то! К НГ закончат! На Банном 4-ю закончили снежить в эти выходные Smile. А под Зальцбургом в Австрии половина трасс уже работает. Всего примерно 150 км трасс. Хотя там не высоко и южнее нас на много километров. 26-го все будет работать. А у нас Ашу не могут отретрачить нормально, когда снега завались.
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё вроде неплохо в оли. Но вот разЪ....а не кончаются. Всё про карточки того года. Вот вчера счастливые бордеры подходят к турникету (борды в руках) а турникет им в ответ неизвестная карта. Охраник пропустил типа разбирайтесь в кассе. Но ведь в кассе ничего не сделают, по весне обещали что карточки перейдут на следующий год, в начале сезона ссылаются на переход на новую программу, обещают всё наладить, а теперь разводят руками типа всё пропало. Может у ребят денег с собой нет чтоб за час заплатить. У соседа точно рублёв 800 осталось, он в каникулы пойдёт кататься, а Shocked настроение праздничное, нервы.
КОРОЧЕ ЭТО КИДАЛОВО - хотя чё я тут клавиатуру стираю, переживаю олимику как всегда на всё на... Хотя нет в том году по весне не делали скидку два часа за цену одного, спрашиваю по чему, в ответ а нас сильно ругали в этом году Smile
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai, если эти счастливые бордеры подходили к 9 вечера - значит это мы)) Друга в этом году поставил на борд, сам его обучаю премудростям сего процесса, вот вчера добрались мы до второй горки с ним, он молодца, с первого раза с бугелем разобрался. Ну и проблема карточек: Я в том году в олимпике был всего несколько раз, карта у меня на 50 подъёмов, обещали что эти 50 подъёмов будут перетекать с того года на этот. Теперь я как дурак хожу и разбираюсь, что же мне делать со своей картой. Охранники посылают на кассу, кассиры к директору, а его не поймаешь. Я уже им сказал - косяк Ваш - взяли карты сменили на новые, и проблем нет. По крайней мере так бы сделала толковая организация, которая заботится о своих клиентах.
Ещё момент: Прайс с подписью и печатями, в нём написано: карта на 50 подъёмов стоит 1050 рублей, карта прокси в подарок. Покупаешь и обламываешься - 100 рублей всё же надо заплатить за карту. Вот и вопрос: как же так, прайс-то не соблюдается!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 271, 272, 273  След.
Страница 226 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru