ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про операцию "Штрафы"

RSS-поток ветки «про операцию "Штрафы"»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарит пасиба.... распечатал и положу себе...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
захотят поднасрать- найдут способ это сделать......

я вас уверяю - гаишник гораааздо более уязвим чем водитель... если он захочет то может 3 часа вам жизнь портить. а если вы захотите - то пару лет жизни ему слить можно... вплоть до увольнения... и они это знают...

почему и не вызывают(в массе своей) уважения, так это потому, что власть свою показывают в основном на беззащитных и послушных... стоит огрызнуться - сливаются...
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это и сам все отлично знаю
я имел в виду лишь то что у них найдутся законные способы поиметь моск водителю, а какие последствия это будет иметь и будут ли они вообще (например если помурыжат водилу полчасика, он подпишет протокол копеечный который гайцам нужен для отчетности, и забьет на дальнейшие раборки)- это уже другой вопрос
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может проще не нарушать?? Или штрафы платить , если нарушил???
Игуана +100!!! Бодаться -+ для БАРАНОВ!!!

... придумают сами себе головняк , а потом обсуждают , как с этим быть....
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):

желтые штаны. два раза КУ!
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):

Когда я вижу сотрудника ГАИ, как например сегодня на вокзале или например на перекркестке Ибрагимова-К.Маркса (там отобрали права у моего отца),
я отчетливо понимаю что ГАИшник приехал на вокзал заработать денег.
Я и мой отец БАРАНЫ?
Есть такая народная поговорка:
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Всех Аффтарафф (именно так) обратить внимание на первый пост в данной теме!!! Там по-русски расписан алгоритм , что втирать ментам , когда тебя начинают крепить за неоплаченные штрафы (хотя может и я идиот) .
Так вот отсюда мое видение ситуации: ЗАЧЕМ БОДАТЬСЯ С МЕНТАМИ , ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ??? Так зачем до крайностей доводить???
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту apyzh : а у Вашего отца права на Ивана-Дурко отобрали ? Или он все же нарушил, развернувшись на встречке?
И при чем здесь сума-тюрьма абсолютно не понятно....
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Прошу Всех Аффтарафф (именно так) обратить внимание на первый пост в данной теме!!! Там по-русски расписан алгоритм , что втирать ментам , когда тебя начинают крепить за неоплаченные штрафы (хотя может и я идиот) .
Так вот отсюда мое видение ситуации: ЗАЧЕМ БОДАТЬСЯ С МЕНТАМИ , ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ??? Так зачем до крайностей доводить???

Кажется, вы не очень внимательно читали первый пост. О совсем не о неотвратимости оплаты штрафов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru