|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zam
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Лех,когда пошел первый снег,тоже по радио услышал восторженный голос,типо "посмотрите какая красота за окном!!!"
Посмотрел я за лобовое стекло,а в голове только одна мысль вертится...
"ДУРА,а я ИПАЛ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ до дому бы живым доехать!!!"
Ну а продолжение ты знаешь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОРОГИ БЫВАЮТ И ТАКИЕ.......
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рас уж пошла такая тема, добавлю и я
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне нравится ездить в такую погоду. "... он чуток, собран, напряжен, и не лезет на рожон..." (с) В. Высоцкий. Когда чувствуешь машину и знаешь ее и резину под ней, и состояние дороги под ней. Снек 2010. Дорога туда еще ниче, три фуры в кювете и иномарка в сугробе. Притормозил, но с той стороны ехал снегочист камаз, он тоже остановился, ему легче ее достать, а я дальше поехал. А вот назад все гораздо хуже. ДТП всего одно, но жестокое. Лед внизу и снег сверху. И вот фуру начинает обходить "десятка", за ней "семерка". Сзади мне понятно, что "семерка" не успеет. Фура со встречки включает весь свет, ей тоже тормозить - пипец. "Семерка" соображает, давит по тормозам, ее мотает, я сзади заранее про это подумал, тормозил аккуратно, "семера" зашла в ряд. Диалог на 15ом канале здесь лучше не передавать...))) А смысл такой: ехать можно в любую нашу погоду, мы привычные, это не еврожопа. Просто думать надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это у тебя шипов просто нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нету, Сань, и ваще "медвед" это резина чисто для снега и грязи, но не как для м5 в такую погоду (это тока "герои" могут пИсать про эту резину, что она для всего). Честно - вспотел не по детцки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| А мне нравится ездить в такую погоду. "... он чуток, собран, напряжен, и не лезет на рожон..." (с) В. Высоцкий. |
Дебил?... Не знай нах надо в такую погоду кудато ехать. Сам в прошлый понедельник вышел нам пошел снег. Ну и нах такую погоду. до Уфы 8часов пылил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Снежочки. (мысли вслух...) |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Паралельно жена едет в Самару. Снегопады уже третьи сутки. |
Ну ты как то и не доехал до места где договаривались встретиться, по делу всяк бывает............ но мог сообщить что не приедешь.
Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Дек 27, 2010 10:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С шипами впотел бы не меньше. В такую погоду дома надо сидеть.
РС: рад был видеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Iguana писал(а): |
| А мне нравится ездить в такую погоду. "... он чуток, собран, напряжен, и не лезет на рожон..." (с) В. Высоцкий. |
Дебил?... |
Ты себя то вспомни года два назад... (причем ты был с женой и детьми, я то один ехал) Когда лампочку я тебе привозил на трассу . У тебя фары были под сантиметровым слоем льда.
А вообще конечно, дебил. Надо было как увидеть ниву под шапкой снега и его же идущий, накатить стаканчег и уснуть дальше. Гош, мы же россияне... Как рассказывал мне наш мотоциклист дальнобойщик ситуацию в Германии. Ездили они по Еврожопии, остановились в кафе при дороге, типа перекусить. Тут пошел дождь и кафешка стала наполняться людьми. И когда они поели и вышли в дождь и сели на мотики продолжать дорогу дальше, все присутствующие автомобилисты в кафе вышли провожать их на "смерть". А он сказал, что это было им как обычная дорога. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|