ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Калина" зеленая.

RSS-поток ветки «"Калина" зеленая.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-а почему не портвейн 777 ?

Последний раз редактировалось: Терик (Чт Дек 23, 2010 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда уж 285 больше подходит.

я бы не хаял ваз вот так вот агрессивно. они так же работают как и вы, и их продукт по качеству и др характеристикам близок вашему.

чем не зеркало?
and108

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Игуан, за.рали таки тему. Mad И я про цвет добавлю. У меня была серо-зелёная Калина. Теперь она ещё немного в красную полосочку ( бампер). А столбик во дворе, немного серо-зелёный. Дети, что с них взять, я сына только по голове погладил. Всё равно, Калина-зе бест. А вот тойота заколебала. Устал я менять колодки тормозные и ремень ГРМ, млять, каждые 200 тыс.километров.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Устал я менять колодки тормозные и ремень ГРМ, млять, каждые 200 тыс.километров.

ты говори да не заговаривайся.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Тьфу три раза через левое плечо. Да, и двухсот ещё нет. Шуткую, конечно. Единственной мыслью было, что зашибательская машина-Калина. Чморите её все, а есть с чем сравнивать? Из ВАЗовских, остальные все хуже, у меня все они были.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-а почему не портвейн 777 ?[/quote]
Анапа тож хороший Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Oswald писал(а):

Тьфу три раза через левое плечо. Да, и двухсот ещё нет. Шуткую, конечно. Единственной мыслью было, что зашибательская машина-Калина. Чморите её все, а есть с чем сравнивать? Из ВАЗовских, остальные все хуже, у меня все они были.

я то как раз не чмырю. машинка как машинка.
я про колодки - 200 тык колодки и не менял?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
http://www.285000.ru/colors/lada_kalina.jpg
Сделать на машине аэрографию и в ПТС внести отметку - Цвет: Калиново-черничный джем с кусочками манго, дыни и киви" (104-482-285-147-502-323) Smile

ЗЫ. А что-то цвет "Джем" не совсем на джем похож... Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
колумбийская зелень все-таки самый романтический цвет =))))
Полностью согласен. Все таки чуйствуется взгляд фотохудожнега Very Happy
2 Терик
Чета, Марат, либо у меня цветопередача не та, либо на фоте, но "колумбийская зелень" гораздо веселее должна быть, а тут какая-то темная.
and108 писал(а):
Эх, Игуан, за.рали таки тему. Mad
Да не переживай, я потом почищу, все веселуха какая-то.
Stranger писал(а):
Сделать на машине аэрографию
Кстати про аэрографию. Вернее сюжет. Вот на ниву я за полчаса сюжет придумал. А на калину ниче подобрать не могу. Тут один знакомый рекламщик предлагает пленку с рисунком зафигачить, а че нарисовать - не соображу никак.
ЗЫ. Вот перечитал пост и подумал: а может недомафскую символику забацать?
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Кстати про аэрографию. Вернее сюжет. Вот на ниву я за полчаса сюжет придумал. А на калину ниче подобрать не могу. Тут один знакомый рекламщик предлагает пленку с рисунком зафигачить, а че нарисовать - не соображу никак.
ЗЫ. Вот перечитал пост и подумал: а может недомафскую символику забацать?

Серег.... раскрась ее на гордость и зависть творцоф АвтоВаза в Колумбийскую Зелень...
что у них там.... марихуана... папоротник.... маки наверное ?
тока чтобы все было зеленое ... чиста под цвет так сказать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20
Имя

rax.ru