ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Геш 2010/2011

RSS-поток ветки «Геш 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
флайт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У товарища еще и с чувством юмора проблемы, похоже
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедняга...
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hooliganz писал(а):

Во первых!!! глину я в срвнение не приводил! Я говорил про урал и про геш. Во вторых В магнитогорск частенько мотаюсь. так что урал бля меня это ооочень близко. Одним днём неоднократно ездил.

Ну и в третьих читай ниже

Gosha писал(а):

Был в отстойном Абзаково (ноябрь) и не менее отстойном Адж (сегодня, вчера и позавчера) Smile

Ну и чем же урал лучше нашей глины? Smile Тем что там есть отстойная обзачка и не менее отстойный адж?

Только глина опять же лучше урала получается. можно каждый день на вечерку ездить. Всего 15км от моего дома Smile

И так ли важен перепад? Smile а?

Так что хватить рвать на себе тельняшку и доказывать что геш не лучше урала.

В этом году 3 раза то точно съезжу в геш. Один раз уже был, в середине января и в середине марта ещё поеду.

Да и по бюджету геш дешевле урала. сомневаюсь что на урале я бы уложился в 15000 за 10 дней с проживанием питанием и скипасами. а в геше легко.

Что то мне подсказывает что человеку, которому не имеет значение перепад высот, катание имеет другой смысл, отличный от компании, в которой я катаюсь...
Wink

Абзачка или Адж лучше Глины и Олимпика тем что разогнаться можно и поработать в лесу или под подъемником. В Глине наверно 10-15 секунд весь спуск длиться? Smile

И еще раз повторюсь, Геш лучше Урала. Много лучше Smile Но мне лучше 10 однодневных поездок на Урал чем одна в Геш. Что там 3 раза в год делать, ума не приложу. Если только фотосессиями заниматься. Для нас 6-ти дней многовато получилось для насыщения местом Wink

Может лучше вместо одной поездки в Геш выберешь Че? Правда там уклоны серьезные и трассы не ратрачат Smile

Расскажи лучше, за каким катанием в Геш ездишь? По трассам? Или из леса не выбираешься?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вчерашний видос. Мой проезд под подъемником 6-ки в Адже

Теперь доставай свою пипиську для замера Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флайт писал(а):
Den aka Virus, а какой у Вас фотоаппарат?

Кэнон 5Д марк2 - ощеньма нравится! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флайт писал(а):
У товарища еще и с чувством юмора проблемы, похоже

А еще и грубиян.
hooliganz писал(а):
Gosha писал(а):
hooliganz писал(а):
Сезон открыл в Шерегеше, че то после геша не тянет на глину с искуственным снегом Sad Пусть снегопады пройдут чтоле Sad

Сходи на НеДома повеселишь народ. :SARCASTIC:

да пашли ани там в жопу. Возомнили что урал это центр мира. Нет того урала который был раньше и больше не будет. с каждым годом они всё больше и больше будет сыпать искуственного снега и кататься на коньках по склону.

по мне так уж лучше скататься пару тройку раз в те места где действительно хорошо а не туда куда паближе.

да и цены они там гнут. А спрашивается за что?

В абзачке или банном возможно за 250р снять жильё? НЕТ!! А в геше 3х комнатная квартира с евро ремонтом стоит 250р с рыла. На подъёмники потратишь ну 800р максимум на урале 1000-1500 отдай.

Да пальцы веером.
Hooliganz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

И еще раз повторюсь, Геш лучше Урала. Много лучше Smile

Ну наконец то согласился Smile

Den aka Virus писал(а):

Расскажи лучше, за каким катанием в Геш ездишь? По трассам? Или из леса не выбираешься?

Ты бы поехал в геш для того чтобы кататься по трассам?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Hooliganz уходя уходи.
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Вот вчерашний видос. Мой проезд под подъемником 6-ки в Адже..

А че до опоры то недотянул малех?
Согласись - совсем другой был бы эффект от прочтения.
Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я не понял, я тока один письку вытащил для замера что ли? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru