ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хундай Туссон

RSS-поток ветки «Хундай Туссон»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Хундай Туссон Ответить с цитатой

вроде и цена более или менее
и внешний вид клевый
все ведущие
но все таки паркетник...
и еще: так и не понял почему туссон, кажется должен читаться как туксон, но не суть важно.... интересно мнение народа, насчет етого городского жыпика
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таксон на самом деле
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паркетники хёнде(как и любые другие паркетники), только асфальт и легкая (возможно немного мокрая) грунтовка, этого достаточно для комфортной езды по городу летом и зимой в условиях небольшого снежного покрова ( до 15-20 см свежего пухляка), для серъезного бездорожья не годится. Этого вполне достаточно, чтобы без хлопот ездить по городу и выезжать на пикник, можно проехать намного дальше , чем на недоприводах, но не стоит забываться - паркетник, есть паркетник ...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно уже сложилось сленговое название - тушкан Smile
я когда к гецту присматривался - читал их конфу на авто ру

ниче особенного кроме низкой цены имхо
Ivanka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж и брать джип для оффроад, то я скланяюсь к Land Rover'у, Land Ranger, BMW x3 или X5. Остальные просто паркетники IMHO.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanka78 писал(а):
если уж и брать джип для оффроад, то я скланяюсь к Land Rover'у, Land Ranger, BMW x3 или X5. Остальные просто паркетники IMHO.

х3 не паркетник? Smile))))))))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и Х5 тожы не паркетник Smile)))) и рэйнж... Smile

TLC-70 знаешь что такое?
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanka78 писал(а):

ну базаров нет, если у тебя 50 килобаков есть, то я бы на твоем месте тоже к ним склонялся...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ага и Х5 тожы не паркетник Smile)))) и рэйнж... Smile

TLC-70 знаешь что такое?

Еще ДТ-75 рулит
Ivanka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Ivanka78 писал(а):

ну базаров нет, если у тебя 50 килобаков есть, то я бы на твоем месте тоже к ним склонялся...

теперь осталось найти эти кило, а лучше мега бак$ы ! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru