ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
TOLEG писал(а):
Вот развели Говнотерки. Sad Поддерживаю Фишера. Надо больше зарабатывать. Мне Аша нравится больше всех ГЛЦ в округе, а минусы есть везде Good

Ты недавно стонал что тебе пох цены, потом стонешь что денег нет, потом опять стонешь. Laughing
Shocked цены не пох, просто скидка которую давали при участии была не нужна.
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще сказал , за то, что мне не по душе начавшееся дискуссия. и ничего белее.
касательно лесорубов, молорики, респект и уважуха, сам подбивался на эту тему, но все как то не сраслось(тут на 4x тоже играли в лесорубов строили трассу), но не суть. просто если "мутишь, мути тихо", пишите о "секретных просеках" в личке, а то замануху публично кидаете, и затем сами же - не говорите, левые не должны знать, да кто они такие. ну это явно некрасиво. ну а Толян высказался об этом то верно, просто немного "перегнул с жопами". и все понеслась!!!!
даже если всем недомовцам донести и разъяснить, где эта просека, то это малый процент от всех катающихся, да и еще и не всякий недомовец туда сунется или просто ни к чему, но я в следующий раз обязательно поищю, уж очень интересная замануха))))
нечего бузить, все кто на склоне не ведет себя, как быдло и т.д. это лыжнобордическое сообщество(братство) и надо жить дружно)))
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ural_v писал(а):
V1C писал(а):
2 толек, джив и другие возмущенные особы

справедливости ради, джив вроде не митинговал Very Happy
Гоша, зачет )

тьфу, попутал вместо татарина иво написал, исправил )

меня оправдали)))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
вот накинулись Shocked ппц ваще ...

одно я вот не всосал - так общество лесорубов одну просеку для себя рубили, что ли Shocked ?
это, по меньшей мере, гуманно Very Happy

Знаешь, в первую очередь для себя рубили (ну не за Сталина же Wink)

Во-вторых, ну катайтесь если умеете по лесу - в какой то из спусков просеки сами откроются. Smile

А в третьих, рез-т получился очень замечательный и следующим межсезоньем пару вылазок обязательно нужно замутить. Так за несколько лет вообще вся гора почистится и будет похожа на Геш Wink
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
2 толек, татарин и другие возмущенные особы
никто вам запрещать там кататься не собирается- если заедете и найдете это место никто вас бить и закапывать в сугробе не будет, но и не афишировать место где народ пахал в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ- считаю своим правом.
если есть желание катать по лесу- никто вам не запрещал осенью вместе со всеми приехать на базу, пожить и попариться там в баньке забесплатно, а заодно хорошо поработать и проредить лес для себя любимого
приехать не смог по семейным обстоятельствам Sad поучаствовать в общественном деле всегда "За". вначале интригуете просекой народ, а потом типа не скажем где. меня в лес вообще не тянет кататься.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
а потом типа не скажем где. меня в лес вообще не тянет кататься.

Ну а зачем впрягаешься? Smile
Мне тож лес как то пох, лыж нет широких......... тону. Laughing
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извечный вопрос - иметь 2 пары ? где-то снобизм г/л ...
возить тоже 2 пары ? универсалы - и ни то и ни другое ... в вашу просеку на спортцехах не полезешь ... а бл..ть, хочется ...
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
TOLEG писал(а):
а потом типа не скажем где. меня в лес вообще не тянет кататься.

Ну а зачем впрягаешься? Smile
Мне тож лес как то пох, лыж нет широких......... тону. Laughing
а я всегда встаю на строну несправедливо обделенных Very Happy моя мечта - мир во всем мире и счастье людей. кикер небольшой мы построили в воскресенье в парке, всем велком опробовать, один облом пешком подниматься
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
возить тоже 2 пары ? универсалы - и ни то и ни другое ... в вашу просеку на спортцехах не полезешь ... а бл..ть, хочется ...

Laughing
У меня есть слаломки 160/р12 и универсалы 185/р22 хосется еще чтонибудь с талией 120, а то на универсалах с талией 85 тону. Smile
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
я се доску купил новую, короткую для джиба, старую не стал продавать - для фрирайда оставил. навалит снега поедем в миньяр по пухляку гонять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 116, 117, 118  След.
Страница 75 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru