|
|
|
Автор |
Сообщение |
TOLEG
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
TOLEG писал(а): |
Вот развели Говнотерки. Sad Поддерживаю Фишера. Надо больше зарабатывать. Мне Аша нравится больше всех ГЛЦ в округе, а минусы есть везде Good |
Ты недавно стонал что тебе пох цены, потом стонешь что денег нет, потом опять стонешь. |
цены не пох, просто скидка которую давали при участии была не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще сказал , за то, что мне не по душе начавшееся дискуссия. и ничего белее.
касательно лесорубов, молорики, респект и уважуха, сам подбивался на эту тему, но все как то не сраслось(тут на 4x тоже играли в лесорубов строили трассу), но не суть. просто если "мутишь, мути тихо", пишите о "секретных просеках" в личке, а то замануху публично кидаете, и затем сами же - не говорите, левые не должны знать, да кто они такие. ну это явно некрасиво. ну а Толян высказался об этом то верно, просто немного "перегнул с жопами". и все понеслась!!!!
даже если всем недомовцам донести и разъяснить, где эта просека, то это малый процент от всех катающихся, да и еще и не всякий недомовец туда сунется или просто ни к чему, но я в следующий раз обязательно поищю, уж очень интересная замануха))))
нечего бузить, все кто на склоне не ведет себя, как быдло и т.д. это лыжнобордическое сообщество(братство) и надо жить дружно))) |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
ural_v писал(а): |
2 толек, джив и другие возмущенные особы
|
справедливости ради, джив вроде не митинговал
Гоша, зачет ) |
тьфу, попутал вместо татарина иво написал, исправил ) |
меня оправдали))) |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
вот накинулись ппц ваще ...
одно я вот не всосал - так общество лесорубов одну просеку для себя рубили, что ли ?
это, по меньшей мере, гуманно |
Знаешь, в первую очередь для себя рубили (ну не за Сталина же )
Во-вторых, ну катайтесь если умеете по лесу - в какой то из спусков просеки сами откроются.
А в третьих, рез-т получился очень замечательный и следующим межсезоньем пару вылазок обязательно нужно замутить. Так за несколько лет вообще вся гора почистится и будет похожа на Геш |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 толек, татарин и другие возмущенные особы
никто вам запрещать там кататься не собирается- если заедете и найдете это место никто вас бить и закапывать в сугробе не будет, но и не афишировать место где народ пахал в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ- считаю своим правом.
если есть желание катать по лесу- никто вам не запрещал осенью вместе со всеми приехать на базу, пожить и попариться там в баньке забесплатно, а заодно хорошо поработать и проредить лес для себя любимого |
приехать не смог по семейным обстоятельствам поучаствовать в общественном деле всегда "За". вначале интригуете просекой народ, а потом типа не скажем где. меня в лес вообще не тянет кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а потом типа не скажем где. меня в лес вообще не тянет кататься. |
Ну а зачем впрягаешься?
Мне тож лес как то пох, лыж нет широких......... тону. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
извечный вопрос - иметь 2 пары ? где-то снобизм г/л ...
возить тоже 2 пары ? универсалы - и ни то и ни другое ... в вашу просеку на спортцехах не полезешь ... а бл..ть, хочется ... |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
а потом типа не скажем где. меня в лес вообще не тянет кататься. |
Ну а зачем впрягаешься?
Мне тож лес как то пох, лыж нет широких......... тону. |
а я всегда встаю на строну несправедливо обделенных моя мечта - мир во всем мире и счастье людей. кикер небольшой мы построили в воскресенье в парке, всем велком опробовать, один облом пешком подниматься |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
возить тоже 2 пары ? универсалы - и ни то и ни другое ... в вашу просеку на спортцехах не полезешь ... а бл..ть, хочется ... |
У меня есть слаломки 160/р12 и универсалы 185/р22 хосется еще чтонибудь с талией 120, а то на универсалах с талией 85 тону. |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
я се доску купил новую, короткую для джиба, старую не стал продавать - для фрирайда оставил. навалит снега поедем в миньяр по пухляку гонять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|