|
Автор |
Сообщение |
Faniz

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
С интересом прочитал. Только я не понял, а зачем корочки инструктора нужны? Это ведь как я понял, работа для кого-то. |
Конечно же это работа. Многие и идут учиться в НЛИ, чтоб потом работать. Тем более что корочки НЛИ признаются и за границей, но только начиная с категории B, а лучше А. Категорию С они не считают за инструктора а корочка нужна ... ну это как водительские права, после автошколы.
также ГЛЦ Абазкова, Солнечная Долина приглашают выпускников данных курсов на работу. Нас тоже приглашали. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faniz писал(а): |
Лучше с хорошим инструктором.
Пример - у нас на курсе была пара. Они катаются уже 20 лет. Даже вроде в соревнованиях участвовали Так вот им было очень тяжело учиться. У них уже закатанные ошибки. Всё тело уже привыкло кататься не так как учат.
|
значит мало катали )))
или лыжи недавно сменили))
человек адаптируется и оптимизируется, если активно катать-то все окъ.. маст би..имха
ИМХА
а можна лекции отксерить? |
|
Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
значит мало катали )))
или лыжи недавно сменили))
человек адаптируется и оптимизируется, если активно катать-то все окъ.. маст би..имха
ИМХА
а можна лекции отксерить? |
Вот как раз наоборот и получается.
А ты на лыжах катаешься?
У меня методичка есть по лыжам ну и лекции ручкой писанные их то и можно ксерокопию сделать или фото. |
|
Вернуться к началу |
|
ZYS_FLY

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный фотоотчет!Не хватает видео...
А по поводу обучения на лыжах...Я начал этим хорошим делом заниматься лет 35 назад.Последние 10 лет по многим причинам не катался.В свое время и фрирайдом баловался и в соревнованиях участвовал...В этом году опять покатил Лыжи другие - техника нужна другая.У компа и на склоне штудирую все заново! Тут многие говорят:главное радость катания! Да,конечно! А зачем еще любителям нужны г\л?! НО... Послушайте седого человека - кайф от катания растет с расширением ваших возможностей в геометрической прогрессии! А неправильная техника только тормозит все! "Что?" спросите, а возможность кататься на любых склонах с любым снегом и на предельных скоростях.И не приезжать вниз с трясущимися от ненужного перенапряга коленками... Нужно учиться (и переучиваться) у хороших инструкторов!Если есть время и деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZYS_FLY Спасибо!!! правильно сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шас возможно меня заклюют, но теория очень хорошо и доходчиво у Грега гуршмана в "Пьянта-Су" дана.
мне помогло |
|
Вернуться к началу |
|
ZYS_FLY

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
малинище писал(а): |
шас возможно меня заклюют, но теория очень хорошо и доходчиво у Грега гуршмана в "Пьянта-Су" дана.
мне помогло |
Занимательная книга.Только то,что делают спортсмены для любителей нужно отфильтровывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|