|
Автор |
Сообщение |
Oswald
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
а почему не 5% как в Триале? |
жук тут при чем - маркетинг договаривается о скидках |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто спросил, думал может он знает |
|
Вернуться к началу |
|
bugaga
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте нашего салона открылась долгожданная рубрика «Обувь». Спешите видеть «Саломон»!!!
Пользуйтесь скидкой на товары этой фирмы до ближайшего «Вкусного четверга». Действие скидок на новую коллекцию - еще 3 дня!- до нового "Вкусного четверга". |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
обувь куплена - ждем скидок на палатки |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли мы вчера т.е. 06.07.05 в "монблан". Долго и тщательно выбирали, все было нармально, продавцы улыбались, коробки подтаскивали, но как только предъявили карту Visa для оплаты все улыбки тут же с лиц слетели. Для начала потребовали паспорт, как будто мы на оборванцев каких-то похожи были - неприятно, потом началось самое интересное - попытка авторизовать карту, причем заметьте, все описываемые процедуры делаются с такой кислой миной, что покупать ничего уже не хочется, ну вот, после двух неудачных попыток выясняется, что на терминале нет связи, др. словами телефонный провод от терминала в розетку плохо был вставлен, на мое предложение его починить (т.е. вставить в розетку) следует ответ типа "я уже две попытки авторизовать карту сделала, больше не буду". На и дальше идет 10 минутное препирательство могут ли на самом деле они меня обслужить или необходимо на следующий день вызвать инженера Банка (как один тип, с ехидной ухмылкой, выразился "Вашего Банка" хотя я не представлялся сотрдником УСБ) как будто инженерам УСБ только и дело есть как разобранные телефонные розетки в "Монблане" чинить. И заметьте за все это время, где-то минут 15, не прозвучало ни одного извенения, ни вежливого "проходите завтра". Вообщем не купили мы ничего. Вот так закончился мой первый и наверное последний поход в этот "салон". Мне вот интересно, а на другие нетиповые случаи, возврат, претензии к качеству их персонал как реагирует? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
про оплату
в дансане как то в час ночи изза неумения персонала пришлось идти к усбшному банкомату. извинились.
в президент отеле в боулинг играл - тажа фигня
про возврат
тапки триаловские рассыпались на сплаве - куплены по аккорду. когда пришел - радости не увидел но написал заяву, вернули на счет деньги |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Oswald: я пишу не про оплату по картам вообще, а конкретно про отношение ко мне как к клиенту в Монблане, и это отношение меня совершенно не устроило. Из этой ситуации я делаю выводы о том, что и в других неудобных для себя случаят персонал "Монблана" будет реагировать аналогичным образом... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
именно в монблане картами не платил.
а так - их персонал нормальный (был по крайней мере), не скажу что профи, но вежливо культурно - бабулька на кассе бегала в ларек разменивать мою тысячу без вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда там бабулька на кассе? Уборщица? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
была именно бабулька - причем как я понял родственница персонала - ее слушались |
|
Вернуться к началу |
|
|