ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару фоток с парка:))))

sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) для разминочки самое то )))

Я еду, жди в гости сегодня))
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Гыгылыжник жжешь:)))))))скала посредине 3 трассы...фото в студию:)))))))
Лыж или скалы? Smile Жгу блин, лыжи то не казенные... то ли куча камней то ли скала какая то торчащая (понятное дело что не на метр ввысь, а так, похоже на рассыпанные камни), примерно посередине 3-ки в широком месте где-то на расстоянии примерно 1/3 или ближе от края слева. В расстроенных чувствах не догадался сфотографировать и gps координаты записать. Оттормаживался ближе к краю трассы и может не заметил или просто снежком были слегка присыпаны.

P.S. Представителю ГЛЦ негоже так реагировать на жалобы
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник ну так вы и пишите камушки, а то цитирую вас же "Вы бы там помечали что-ли как-то скалы торчащие из под снега посреди склона на 3-ке" просто до этого 2 дня катался и в том числе по 3 трассе и не видел торчащих скал:)
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Гыгылыжник ну так вы и пишите камушки, а то цитирую вас же "Вы бы там помечали что-ли как-то скалы торчащие из под снега посреди склона на 3-ке" просто до этого 2 дня катался и в том числе по 3 трассе и не видел торчащих скал:)

Так ведь када cнаряд убиваешь то любой камушек размером с эверест кажется Smile Там кстати если налететь хорошо то и убится можно
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не поверите специально сейчас проехал по трассе(да простит меня шеф за проезд по трассе во время моей смены) меня просто заинтересовала инфа по камням на трассе, глубина снежного покрова на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Вот не поверите специально сейчас проехал по трассе(да простит меня шеф за проезд по трассе во время моей смены) меня просто заинтересовала инфа по камням на трассе, глубина снежного покрова на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть.
Ну не знаю, не привиделись же мне они, царапины на лыжах вроде не исчезли, проверил Smile

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть.
Это как в анеке про гаишника, типа можно и до столба докопаться. Так что не переживай, иные и под 10 метрами камень найдут.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Soldat писал(а):
на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть.
Это как в анеке про гаишника, типа можно и до столба докопаться. Так что не переживай, иные и под 10 метрами камень найдут.
Молодец, подъ№%*л, скидку проси в банном, или уже?
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised бедные лыжи Laughing
ну попал камушек на трассу, ничего страшного. ратрак перемешает. иной раз после аши все лыжи в царапинах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 110, 111, 112  След.
Страница 54 из 112
Отели на Банном:

rax.ru