ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ХЕЛП !!!!!

RSS-поток ветки «ХЕЛП !!!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
batja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а еще у меня один шатун-левый- начал на каретке двигаться-проворачиваца т.е. туда -сюда понемногу
вотдерьмото
каретка канешна гавно у меня на велике

а помнишь, когда только собирался вел брать, ты все спрашивал: "ну чем же оличается вел за 300 от вела за 1300??? ведь внешне-то одинаково вроде все!!!" вот тебе и ответ... исчерпывающий Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batja писал(а):
VIC писал(а):
а еще у меня один шатун-левый- начал на каретке двигаться-проворачиваца т.е. туда -сюда понемногу
вотдерьмото
каретка канешна гавно у меня на велике

а помнишь, когда только собирался вел брать, ты все спрашивал: "ну чем же оличается вел за 300 от вела за 1300??? ведь внешне-то одинаково вроде все!!!" вот тебе и ответ... исчерпывающий Sad

ыыыых
давно уж понял... Sad
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я понял то что вел надо собирать по частям, дешевле будет и как-то увереннее... ведь когда я свой харек брал незнал что такое вилка... ((( знал-бы, купил бы кону кован!
batja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
А я понял то что вел надо собирать по частям, дешевле будет и как-то увереннее... ведь когда я свой харек брал незнал что такое вилка... ((( знал-бы, купил бы кону кован!

с вашими доходами, молодой человек, я бы вам советовал Ти:м ДХ от норко, и не париться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru