|
|
| Автор |
Сообщение |
batja

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
а еще у меня один шатун-левый- начал на каретке двигаться-проворачиваца т.е. туда -сюда понемногу
вотдерьмото
каретка канешна гавно у меня на велике |
а помнишь, когда только собирался вел брать, ты все спрашивал: "ну чем же оличается вел за 300 от вела за 1300??? ведь внешне-то одинаково вроде все!!!" вот тебе и ответ... исчерпывающий  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| batja писал(а): |
| VIC писал(а): |
а еще у меня один шатун-левый- начал на каретке двигаться-проворачиваца т.е. туда -сюда понемногу
вотдерьмото
каретка канешна гавно у меня на велике |
а помнишь, когда только собирался вел брать, ты все спрашивал: "ну чем же оличается вел за 300 от вела за 1300??? ведь внешне-то одинаково вроде все!!!" вот тебе и ответ... исчерпывающий  |
ыыыых
давно уж понял...  |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я понял то что вел надо собирать по частям, дешевле будет и как-то увереннее... ведь когда я свой харек брал незнал что такое вилка... ((( знал-бы, купил бы кону кован! |
|
| Вернуться к началу |
|
batja

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
| А я понял то что вел надо собирать по частям, дешевле будет и как-то увереннее... ведь когда я свой харек брал незнал что такое вилка... ((( знал-бы, купил бы кону кован! |
с вашими доходами, молодой человек, я бы вам советовал Ти:м ДХ от норко, и не париться... |
|
| Вернуться к началу |
|
|